Читать книгу Он Любит Люси - Сьюзен Донован


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.


Поделиться книгой с друзьями:



Страница 1

Сьюзен Донован

Он любит Люси

Эта книга посвящается каждой женщине, где бы она ни жила, если она хочет быть в гармонии со своим телом.

Пролог

30 ноября.

Верхняя часть колготок Люси Каннингем была такой плотной, что внутренние поверхности ее бедер при каждом шаге громко шуршали, вызывая в памяти стрекотание цикад. Ритмичная мелодия трущихся нейлоновых поверхностей звуковой дорожкой сопровождала Люси, пока она унизительно долго шла по фитнес-залу «Палм-клуба», где ей была назначена встреча с мужчиной, которого судьба, а также ее ненормальный босс выбрали для того, чтобы он изменил ее жизнь.

На нее смотрели. Но это потому, что здесь только она одна была одета в деловой костюм. Да еще потому, что Люси была единственной толстушкой в зале, полном стройных людей, а это всегда вызывает улыбку.

Люси поправила ремень ноутбука и заставила себя улыбаться. И где этот парень? Мало того что она отважилась на публичное изменение своей внешности, так теперь ей еще надо бродить среди бесконечных беговых дорожек, пытаясь найти этого тренера. По словам администратора, нужного Люси мужчину трудно не заметить: у него короткие светло-каштановые волосы, синие глаза и маленькая золотая сережка-колечко в левом ухе. Но пока что она умудрилась не заметить ни мужчину, ни его серьгу.

Люси почувствовала себя неловко. Тогда она пошарила в кармане жакета в поисках привычного средства от всех тревог и бросила в рот пару карамелек в шоколаде. Она понимала, что с любимыми карамельками придется расстаться, если она собирается сбросить сотню фунтов за год. Но сейчас, в это блаженное мгновение, возможно, последнее в ее жизни. Люси закрыла глаза и почувствовала, как шоколад тает у нее на языке, становится мягким и податливым, как раз нужной консистенции, чтобы приклеить конфетку к нёбу и подготовить ее к мгновению наивысшего наслаждения – смертельному укусу зубами.

Ах, шоколадные карамельки! Официально признанное средство для поддержания духа всех замученных стрессом толстушек.

Люси пожевала карамельку и почувствовала себя намного лучше. Она обвела глазами ряды сверкающих тренажеров, расставленных на огромной площади угольно-черного коврового покрытия. Бросила взгляд на листочек в своей вспотевшей ладони. Там было написано: «Тео Редмонд». Ее босс назвал его «личным тренером всех красивых людей в Майами-Бич», и Люси улыбнулась, подумав о том, что такой человек станет личным тренером Люси Каннингем, родившейся в Питсбурге. Она свернула за угол и оказалась в просторном, залитом солнцем помещении, полном сложных механизмов. Тут ей пришло в голову, что она, пожалуй, недостаточно продумала свой шаг. В конце концов, кто в здравом уме решает начать жизнь с чистого листа во время отпуска? Прямо мазохизм какой-то.

Только сейчас Люси подумала о том, как представится тренеру, когда обнаружит его. Она всегда предпочитала прямой подход, но теперь спрашивала себя, какое впечатление произведет остроумная фраза вроде: «Привет! Я та самая потерявшая форму цыпочка, которую вы заказали!»

– Люси Каннингем?

Повернувшись на звук низкого голоса, она резко остановилась и увидела, что с колен поднимается Бог Фитнеса.

Он только что закончил помогать смутно знакомой Люси молодой женщине справиться с машиной, которая заставляла ее махать вверх-вниз руками, как цыпленка крылышками, и женщина эта, похоже, огорчилась, что он ее покинул. Мужчина с улыбкой двинулся к Люси.

Желудок Люси сжал спазм той тошнотворной тревоги, которая всегда охватывала ее в обществе спортсменов, хотя прошло уже целых десять лет после инцидента на Кубке Тако и поблизости не наблюдалось ни одного спортивного репортера.

Она напомнила себе, что надо дышать. Одну за другой Люси открывала для себя истины: у парня, который к ней приближался, красивые глаза, искренняя улыбка, вообще он похож на куклу Кена, только более сексуальный.

Ее рука утонула в большой ладони мужчины. Кожа у него оказалась теплой и немного огрубевшей. Он сжал ее пухлые пальчики. Люси понимала, что уставилась на него, нарушая все приличия, но, очевидно, физическая красота этого человека лишила ее дара речи и отключила мозги.

Мужчина улыбнулся ей и наклонил голову, чтобы заглянуть в глаза.

– Я – Тео. Мне придется немного задержаться, вы не против того, чтобы посидеть в комнате для совещаний? – Он махнул рукой в сторону помещения, отгороженного дымчатым стеклом. – Я приду через несколько минут.

Люси кивнула. Она перевела взгляд с широкой белозубой улыбки тренера на показавшуюся ей знакомой женщину на снаряде, и до нее вдруг дошло: она видела это идеальное женское лицо и эту идеальную женскую фигуру на обложке последнего номера журнала «Космо». То была супермодель Джиа Альтамонте.

Люси от изумления втянула воздух, и разжеванная карамелька проскользнула ей в горло.

Тео Редмонд, озабоченно нахмурив брови, окинул Люси взглядом, а затем похлопал по спине в том месте, которое должно было бы находиться между лопатками, но на ее теле, как было хорошо известно Люси, уже много лет не замечалось ничего, даже отдаленно напоминающего лопатки. Она уже собиралась отпустить по этому поводу какое-нибудь забавное замечание, но неожиданно осознала, что в ее легкие не поступает воздух.

– Вы в порядке, мисс Каннингем?

Люси беспечно улыбнулась, уверенная, что может начать дышать, если пожелает. И это произойдет в любую секунду.

Секунды шли, тренер и девушка с обложки продолжали

. . .
- продолжение на следующей странице -