Ожившая Головоломка
Илья Андреевич Подольский, 

Обложка книги Ожившая Головоломка - Илья Андреевич Подольский
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детская фантастика,
Серия: Секретные файлы,
ISBN: 5-04-008029-8
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ожившая головоломка
Формат: fb2
Размер: 600714 байт
Уже скачали: 4803 раз

О книге Ожившая Головоломка Илья Андреевич Подольский

«Нет, не случайно мою двоюродную бабку при жизни считали колдуньей!» — думал Антон, рассматривая вместе с другом странный предмет, найденный в бабкином доме за таинственной дверью в стене. И действительно, что еще можно подумать, когда тебе в руки попадает какая-то непонятная доска с камнями, которые держатся на ней… просто так, сами по себе. «Что это: старинная головоломка? Магический амулет?» — недоумевают ребята и решают пока что оставить находку у себя. Вот с этой-то минуты и начинают твориться самые настоящие чудеса. Сперва камни движутся как живые, затем их становится больше, и, наконец, один из них вспыхивает красноватым светом. Как завороженный, Антон протягивает к нему руку…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сладкая парочка

    Сладкая парочка

    В доме на Королевской улице любят всех собак: маленьких и больших, и щенят и взрослых. Именно там семья Паркеров открыла питомник и приют для четвероногих. Дети — Нил и Эмили — вовсю помогают старшим . . .

  • Книга ЧК за работой

    ЧК за работой

    Автор мемуаров -- первый крупный советский разведчик-чекист, бежавший на Запад. Был начальником восточного сектора иностранного отдела ОГПУ, резидентом ОГПУ на Ближнем Востоке. В июле 1930 года открыт . . .

  • Книга Айсхендж

    Айсхендж

    2248 година. Планетата Марс е колонизирана и превърната в доходоносен придатък на земната политико-икономическа система. Назрява бунт. Шепа привърженици на нелегална организация успява да избяга от че . . .

  • Книга Злые белые пижамы
  • Книга Бей ушастых! Часть 1

    Бей ушастых! Часть 1

    Терин пытается вернуть себе княжество. У Вальдора появляется еще один наследник. Ханна озабочена произведением на свет потомства, и Лин ей в этом помогает. Но не так, как можно было бы подумать. Дульс . . .

  • Книга Запретное влечение (СИ)

    Запретное влечение (СИ)

    Брат и сестра. Узы, скрепленные на небесах. Будучи всегда вместе: от возни в детской песочнице до поступления в один институт; они очень тонко чувствуют друг друга. Душевная близость, нежность, забот . . .

  • Книга Соединяя сердца

    Соединяя сердца

    Выпускнице колледжа «сказочно везет». Юную Пэтси принимают на работу в известную клинику, ее шефом оказывается великолепный Дональд Кейн, признанный специалист психоанализа. Она влюбляется в него, и К . . .

  • Книга ФЛЕЙТА-ПОЗВОНОЧНИК

    ФЛЕЙТА-ПОЗВОНОЧНИК

    Вначале поэма называлась "Стихи ей". Отдельной книгой вышла в феврале 1916 года. Все дореволюционные издания содержали цензурные изъятия. Купюры были восстановлены только в сборнике "Все сочиненное Вл . . .

  • Книга Федериго
  • Книга Голоса

    Голоса

    . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ожившая Головоломка. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.