Чашка отменного чая

Джордж Оруэлл
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Карнавал страха

Джордж Роберт Кинг
Рядом с городом уже несколько столетий располагается Карнавал, место, где живут и дают представления цирковые артисты. В действительности Карнавал – это гетто, выход из которого запрещен, а все его на . . .

«Туполевская шарага» в рисунках А.М.Черемухина

Е. Л. Залесская
Книга Е. Л. Залесская - «Туполевская шарага» в рисунках А.М.Черемухина размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

50 & 1 история из жизни жены моего мужа

Екатерина Великина
Вниманию читателей предлагается сборник рассказов Екатерины Великиной – автора одного из самых популярных Живых Журналов. . . .

От заката до обеда

Екатерина Великина
Необыкновенный позитив исходит от остроумной и энергичной прозы журналистки и писательницы Екатерины Великиной. Она не стесняется резкого словца и тонко подмечает все происходящее. Юмор и наблюдательн . . .

Земля неведомая

Елена Горелик
Книга Елена Горелик - Земля неведомая размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Господин

Елена Тыртышникова
* Аннотация: Первая заповедь колонизатора гласит: "Не забывай о судьбе Кука". Вторая: "Не давай обезьяне гранату. Помни! Человечество начиналось с обычной палки". Обе похожи на анекдот, но анекдот вед . . .

Полотно темных душ

Элейн Бергстром
Вар и его жена Лейт, заблудившись в тумане, оказались в стране кошмаров – Марковии. Дорога приводит их в заброшенный замок, где в старой часовне хранится Полотно, которое улавливает души преступников, . . .

Синяя тетрадь

Эммануил Генрихович Казакевич
В книгу включены широкоизвестные повести о жизни и деятельности В. И. Ленина. Они принадлежат перу Валентина Катаева и Эммануила Казакевича. Эм. Казакевич воссоздает жизнь В. И. Ленина в Разливе, рису . . .

Золото богов. Инопланетяне среди нас

Эрих фон Деникен
Раритет . . .

Дети Ноя

Эрик-Эмманюэль Шмитт
Действие повести «Дети Ноя» происходит во время второй мировой войны. Католический священник в пансионе укрывает от нацистов еврейских детей. Посвящается всем Праведникам Мира. . . .

Евангелие от Пилата

Эрик-Эмманюэль Шмитт
Иешуа, конечно же, распяли. Но — КУДА ИСЧЕЗЛО ТЕЛО КАЗНЕННОГО? Нет в общем-то дела до этого никому, кроме прокуратора Понтия Пилата, интеллектуала, решившего начать СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. Перед ва . . .