Прыгуны по измерениям

Кори Доктороу
…носятся за преступниками, при этом крайне дестабилизируя обстановку: . . .

Невидимые миру слезы. Драматические судьбы русских актрис.

Людмила Анатольевна Соколова
В книге одиннадцать историй о замечательных актрисах — Нине Гребешковой, Наталье Гундаревой, Светлане Дружининой, Татьяне Конюховой, Алле Ларионовой, Ларисе Лужиной, Нинель Мышковой, Руфине Нифонтовой . . .

Свет тьмы

Максим Мейстер
Сказка-притча о том, что наша жизнь – это всегда выбор, и, как ни странно, при всей очевидности правильного выбора, мы всегда выбираем временную и неужную по большому счету мишуру. И еще это сказка о . . .

Пелагия и черный монах

Борис Акунин
Акунинский «Черный монах» – клерикальное чтиво-2, очередная соборянская солянка с детективным сюжетом и изрядным количеством религиозно-нравственных отступлений. В десятом своем романе Б.Акунин собрал . . .

С тобой навсегда

Инид Джохансон
Первая любовь, первое настоящее чувство. Кажется, счастье будет вечным, а любимый навсегда с тобой. Но кто может отвести руку коварной судьбы? Предательство близких людей, непонимание любимого человек . . .

Поздний цветок

Сандра Джоунс
Эбби Морган скоро тридцать. Работает учительницей в школе, большой любви в жизни не встретила, замужем не была, но, как и все женщины, мечтает о семейном счастье. Судьба сводит ее с недавно овдовевшим . . .

Авторское Право -2 или Автору — Авторово!

Сергей Акимович Яремчук
Статья из журнала "Компьютер" 2003г. . . .

The Sirens Sang of Murder

Sarah Caudwell
This the third in the Hilary Tamar series, Oxford don who solves the cases brought to the professor's attention by the group of friends who work as lawyers in New Square, London. In this one, Cantrip . . .

Суд над Танталусом

Виктор Сапарин
Рассказы конца 1950-х, действие которых происходит не только на Земле, но и на Венере, где земляне «контактируют» с венерианскими «первыми людьми», собранные в сборнике «Суд над Танталусом» (1962), пр . . .

Золотая собака

Лев Устинов
Замечательная повесть о том, как рыжая собака искала себе хозяина, но именно с добрым сердцем. Это оказальсь не так-то просто. Многие считают себя добрыми, а что на самом деле? Книга адресована детям . . .

Следствие не закончено

Юрий Григорьевич Лаптев
В книгу Юрия Лаптева вошли роман, повести и рассказы. В романе много действующих лиц, но главные из них — Михаил, избалованный сын генерала, и Митька, вчерашний вор. Благодаря усилиям коллектива оба о . . .

The Lions of Al-Rassan

Guy Gavriel Kay
For the inspiration for this novel, Guy Gavriel Kay has drawn on the conflicts in medieval Spain, including King Ferdinand's expulsion of the Jews and forced conversion of those who remained during th . . .