Тень Зверя

Роберт Ирвин Говард
Книга Роберт Ирвин Говард - Тень Зверя размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Как сдвинуть гору Фудзи? Подходы ведущих мировых компаний к поиску талантов

Уильям Паундстоун
Методику интервьюирования при приеме на работу в корпорациюMicrosoft,основанную на решении задач и головоломок, теперь перенимают многие компании, которые хотят выявить наиболее творческих кандидатов . . .

Schoolgirl in chains

R T Masters
Книга R T Masters - Schoolgirl in chains размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Имя для ведьмы

Надежда Первухина
Известный писатель Авдей Белинский, его бывшая жена – ведьма Наташа, и молодая природная ведьма, которая еще только должна получить свое истинное имя. В общем, война между ведьмами до последней капли . . .

Неописуемое сообщество

Морис Бланшо
Опираясь на замечательный текст Жана-Люка Нанси, я хотел бы продолжить никогда не прерывавшиеся, но лишь изредка высказываемые размышления о требованиях коммунистов, о соотношении этих требований с во . . .

Палач

Х А Россо
Книга Х А Россо - Палач размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рифмы жизни и смерти

Амос Оз
В новом романе Амоса Оза главный герой — некий писатель — приходит на встречу с публикой. Оглядывая собравшихся в зале, он некоторых из них наделяет именем и судьбой. Живые люди становятся персонажами . . .

Billy Budd

Herman Melville
When Billy, a handsome, unpretentious, stuttering young able-seaman, is falsely accused of inciting mutiny, he lashes out, kills his accuser and is condemned to die. Written in allusive and beautiful . . .

Откуда берутся дети?

Екатерина Риз
Книга Екатерина Риз - Откуда берутся дети? размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Я была рядом

Николя Фарг
Николя Фарг (р. 1972) — один из самых интересных французских писателей нового поколения, автор восьми романов. Он работал в библиотеке и читал рукописи в издательстве «Галлимар» — как Милан Кундера и . . .

Первый ключ

Улисс Мур
Улисс Мур жив… Он все время находился на вилле «Арго», рядом с Джейсоном и Джулией. Рик узнал об этом, придя в дом Нестора, старого садовника. Близнецы между тем пытаются выбраться из Средневековья, г . . .

Муравейник

Степан Вартанов
Во время отправления рейсового теплохода по маршруту Земля-Курорт произошёл сбой и теплоход попал на неизвестную планету. Обитатели планеты наведываются на теплоход в надежде, что пассажиры окажутся и . . .