Болтунья

Вернор Виндж
Но редко когда он (или вообще кто-нибудь) лучше строил вещь, чем это сделано в быстрой, колоритной и весьма изобретательной новелле, которая вам предлагается - в новелле «Болтунья». Здесь очевидно сил . . .

Знамя

Ефим Давыдович Зозуля
В сборник вошли произведения известных и малоизвестных широкому кругу читателей авторов, которые занимали и занимают свое место в истории, становлении и развитии нашей литературы, — рассказы А.Фадеева . . .

Сокровище влюбленных

Нора Робертс
Будущий морской археолог красавица Тейт Бомонт так же, как и опытный искатель сокровищ Мэтью Лэситер, мечтает найти давно похороненное в тропических водах Вест-Индии старинное колье, известное под наз . . .

Королевское правосудие

Кэтрин Куртц
«Хроники Дерини». Уникальная сага – «фэнтези», раз и навсегда вписавшая имя Кэтрин Куртц в золотой фонд жанра «литературной легенды». «Хроники Дерини». Сказание о мире странном, прозрачном и прекрасно . . .

Тайна Митридата Евпатора

Даниэль Клугер
Жизнь царя Митридата Евпатора, могущественного понтийского владыки и знаменитого врага Рима, была пронизана тайнами и не так хорошо известна историкам, как кажется. В очерке Д. Клугер высказывает свои . . .

Mad Ship

Robin Hobb
The magic and mayhem continue in this thrilling second instalment of Hobb's new series. Althea Vestrit has found a new home aboard the liveship Ophelia, but she lives only to reclaim the Vivacia as he . . .

13-я книга. Галанское сватовство

Алекс Карр
Император вышел на политическую арену Галактики и тут же ушел в подполье. Чем это закончилось? Галанским сватовством! И он ещё легко отделался. Последняя глава у меня, как всегда, осталась недописанно . . .

Спящий бык

Лев Соколов
История об обычном парне, который попал в неприятную историю, а через неё - вообще черт-те куда. Этот роман попытка показать, насколько готов современный среднестатистический городской парень, к серье . . .

Хроники тысячи миров (сборник)

Джордж Мартин
Федеральная империя – объединение планет, населенных землянами-переселенцами – давно перестала существовать, ее погубила война с инопланетными расами. Теперь связи между колонизированными планетами ос . . .

Шлягеры (сборник)

Михаил Михайлович Жванецкий
Эксклюзивный сборник миниатюр Михаила Жванецкого. . . .

Пассаж в Пассаже

Сергей Михалков
Книга Сергей Михалков - Пассаж в Пассаже размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Литания

Пол Андерсон
Книга Пол Андерсон - Литания размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...