Сладкая месть

Бонни Вэнак
Главный герой романа – английский герцог Грэм Колдуэлл. В детстве он был захвачен и плен египетским племенем. Только в зрелом возрасте ему удалось сбежать в Англию, где он сразу же заявил о своих прав . . .

Лох-Несс и озерные чудовища

Николай Николаевич Непомнящий
Эта книга посвящена загадочным существам, которые и по сей день вызывают непрекращающиеся научные споры. Их появление вызывает страх, они будоражат сознание человека, заставляют осмыслить загадочные я . . .

Идеальный тайник

Генри Каттнер
Книга Генри Каттнер - Идеальный тайник размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Леди Неукротимость

Сьюзен Робинсон
Основная коллизия книги вызывает в памяти знаменитую пьесу «Пигмалион». С одной стороны — Алексис де Гранвиль, маркиз Ричфилд, знатный и баснословно богатый. С другой—юная американка Кейт Грей, настоя . . .

Хозяйка

Сигрид Унсет
«Кристин, дочь Лавранса» – один из лучших романов норвежской писательницы Сигрид Унсет (1882–1949), за который она была удостоена Нобелевской премии. Действие романа происходит в Норвегии в первой пол . . .

Рай и Ад

Олдос Леонард Хаксли
Эта небольшая книга — продолжение «Дверей Восприятия». Для человека, в котором «свеча мудрости» никогда не возгорается спонтанно, мескалиновый опыт вдвойне просветляющ. Такой человек бросает свет на д . . .

Снег ідзе, пакідаючы ў меншасці свет...

Иосиф Александрович Бродский
Книга Иосиф Александрович Бродский - Снег ідзе, пакідаючы ў меншасці свет... размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Семьдесят неизвестных

Лев Израилевич Квин
Уравнение с семьюдесятью неизвестными… И с какими ещё неизвестными! Не безответные иксы и игреки, а ехидные, насмешливые; ты им слово, а они тебе десять. Такой задачи не приходилось ещё решать ни одно . . .

День свадьбы

Дидра Олбрайт
Стив познакомился с Бетси, когда они учились в школе, и, как это часто бывает, школьная дружба переросла в любовь. Однако Стив боится признаться Бетси в своих чувствах, так как она, тяжело пережив ухо . . .

Афиканский роман

Марина Дмитриевна Соколова
«Когда Лариса выросла, она узнала, что это было ощущение любви. С первым ощущением любви она рассталась у дедушки в деревне, со вторым – в детском саду, с третьим – в школьном дворе… Сколько их было – . . .

Основное богословие, или христианская апологетика (Курс лекций, ДВГУ, 2000)

Виктор Петрович Лега
Книга Виктор Петрович Лега - Основное богословие, или христианская апологетика (Курс лекций, ДВГУ, 2000) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Яма

Алексей Николаевич Соловьев
Книга Алексей Николаевич Соловьев - Яма размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...