Внушаю и манипулирую! 51 действенный приём на все случаи жизни

Олег Серапионов
Хотите научиться направлять поведение других людей в нужную вам сторону? Ускользать от попыток манипулировать вами? Видеть суть человеческих поступков? Понимать скрытые мотивы окружающих? В этой книге . . .

Голова коммивояжера

Николас Блейк
В детективных романах Николаса Блейка сюжеты построены увлекательно, действие развивается динамично и напряженно. Автор умело использует прием «скрытой» экспозиции, постепенно раскрывая прошлое героев . . .

Ничто не вечно под луной

Галина Романова
Судьба давно отвернула свой прекрасный лик от Али. Началось все два года назад, когда ее мужа посадили за зверское убийство. Аля не может ему простить не столько само преступление, сколько измену. Она . . .

The Secret of Excalibur

Andy McDermott
The third brilliant adventure thriller featuring archaeologist Nina Wilde, in which Nina must find Excalibur, King Arthurд│s beloved sword. Said to make whoever holds it unstoppable in battle, the swo . . .

Руководители Костромской губернии и области 1778-2009 гг.

Андрей Михайлович Белов
В книгу включены биографические очерки о руководителях Костромской губернии и области за 230-летнюю ее историю (1778–2008). Издание адресовано учащимся средних и высших учебных заведений, преподавател . . .

Череп

Любовь Романчук
Книга Любовь Романчук - Череп размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Армагеддон – завтра

Александр Владимирович Тюрин
Время — это не просто стрелки наших часов. Это сила, с помощью которой масса материи убегает от тепловой смерти. Эксперименты со временем приближают наш мир к гибели. Его и так ведет к концу человек-п . . .

Болезнь парламентов

Герберт Джордж Уэллс
Книга Герберт Джордж Уэллс - Болезнь парламентов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

В каждом молчании своя истерика

Ринат Валиуллин
Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами . . .

В одном доме со свекровью

Любовь Поливалина
Какая замужняя женщина хотя бы однажды не жаловалась своей подруге, маме или кому-нибудь еще на обиды и незаслуженные упреки свекрови? Наверное, еще наши далекие прапрапрабабушки, жившие в конце камен . . .

Сказки барда Бидля (The Tales of Beedle the Bard)

Джоан Кэтлин Роулинг
Книга написана Джоан К. Роулинг как прощание с серией романов о Гарри Поттере. Выпущено только 7 экземпляров книги, все они написаны от руки и иллюстрированы самой Роулинг. Все копии переплетены в кож . . .

Черный лебедь

Владимир Колычев
Начальник службы безопасности богача Сокольского в панике. Жена хозяина Майя исчезла в неизвестном направлении, и никто из охраны не может сказать, где она. По горячим следам найти ничего не удалось. . . .