Наёмник

Добрый Лич
Есть таинственная Компания, предоставляющая свои услуги в сотнях миров. Есть древние артефакты — Мироходы — за которые Компания ведет борьбу в каждом мире. А еще есть наемники — заплутавшие души, ищущ . . .

В ученье

Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк
Книга Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - В ученье размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Как и почему

Виталий Рапопорт
Книга Виталий Рапопорт - Как и почему размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Последний единорог

Питер Бигл
Единороги покинули сказочный мир и вместе с ними стало исчезать волшебство. Куда? Говорят, давным-давно они ушли по дорогам и их преследовал Красный Бык, внушающий ужас. Красный Бык Короля Хаггарда, к . . .

Право на риск

Валентин Аккуратов
Автор этой документальной повести, заслуженный штурман СССР, был главным штурманом полярной авиации. Он и по сей день прокладывает трассы воздушным кораблям. С Арктикой связана вся его жизнь. Он расск . . .

Убийца

Олег Блоцкий
Книга Олег Блоцкий - Убийца размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Первый и единственный

Джоанна Нельсон
Она выехала из пункта А в пункт Б, думая, что сумеет бежать от прошлого. Он выехал из пункта Б в пункт А, не подозревая, что едет навстречу своей судьбе. Конечно, он не мог не помочь молодой женщине, . . .

Ангельское личико

Лили Феррари
Полицейский Тони Перетти и его красавица-сестра Марионетта становятся заложниками давней клятвы, которую их дед дал земляку Альфонсо Моруцци, спасшему его от преследования сицилийских властей. Прошло . . .

Челопарк

Наталья Рубанова
Поэтический сборник. . . .

Солнце цвета стали

Дмитрий Казаков
Ивар – смелый и удачливый воин, но в будничных хозяйственных делах нерасчетлив… Уютная семейная жизнь претит ему, и он вновь становится викингом. Впереди – опасный путь в неведомые страны, полный прик . . .

Они поклялись победить

Александр Александрович Тамоников
Страшной выдалась первая неделя нового, 1995 года в Грозном. Только что практически уничтожена мотострелковая бригада, которую бездумно кинули 31 декабря штурмовать город. Дудаевцы уже трубят победу и . . .

Информационная эволюция общества и сетевое авторское право

Олег Каледин
Книга Олег Каледин - Информационная эволюция общества и сетевое авторское право размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...