Неолит

Евгений Дрозд
Первобытные инстинкты, проснувшиеся в «белом воротничке», не обязательно уходят корнями в глубокую древность. . . .

Холодно

Галина Анатольевна Войцеховская
Книга Галина Анатольевна Войцеховская - Холодно размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Красная хризантема

Лора Джо Роулэнд
Судьба высоко вознесла Сано Исиро. Он стал правой рукой самого сегуна, добился почета и уважения, обрел богатство и надеялся, что ему никогда более не придется расследовать запутанные преступления. Од . . .

Вампиры замка Карди

Олшеври
Книга Олшеври - Вампиры замка Карди размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Carmen de Bisontis

Nicolai Hussoviani
Книга Nicolai Hussoviani - Carmen de Bisontis размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Алиса и заколдованный король

Кир Булычев
Книга Кир Булычев - Алиса и заколдованный король размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

О собственном достоинстве литературы

Уильям Мейкпис Теккерей
Статья впервые напечатана в журнале «Морнинг кроникл» 12 января 1850 года. Перевод с английского Марии Лорие . . .

Синдром Петрушки

Дина Рубина
Дина Рубина совершила невозможное – соединила три разных жанра: увлекательный и одновременно почти готический роман о куклах и кукольниках, стягивающий воедино полюса истории и искусства; семейный дет . . .

Кромвель

Татьяна Павлова
Книга кандидата исторических наук Т.А. Павловой посвящена жизни и судьбе выдающегося деятеля английской буржуазной революции Оливера Кромвеля, событиям, имевшим решающее значение в истории Англии XVII . . .

Валентин Гафт: ...Я постепенно познаю...

Яков Гройсман
В книгу кроме известных стихов и эпиграмм включены новые и ранее не публиковавшиеся произведения Валентина Гафта, в том числе его воспоминания, написанные специально для этого издания. Глава "Штрихи к . . .

Сфера Дайсона

Андрей Ливадный
Продолжение сюжетной линии «Острова Надежды» рассказывает о случайном открытии древнего циклопического сооружения расы Инсектов. . . .

Дождь из высоких облаков

Сергей Алексеев
Все люди разные: одни рождаются воинами, другие – мирными «травоядными». Но загнанный заяц порой становится сильнее волка... Успешной столичной журналистке трудно поверить в иную реальность, где правя . . .