Дети Мафусаила

Роберт Хайнлайн
Фонд Говарда, поставивший своей целью стимулировать долголетие людей с помощью создания и поддержки семей, в которых оба родителя предположительно несли в себе гены долголетия, добился-таки своей цели . . .

Family raped and ravaged

Donna Allen
Книга Donna Allen - Family raped and ravaged размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

История рыжего демона

Роджер Желязны,Роберт Шекли
Несовершеннолетний демон Аззи одержим неуемной жаждой действия. Чтобы совершить нечто небывалое, он пускает в ход всю свою энергию и изобретательность, вытаскивая из небытия даже таких пропыленных и и . . .

Кудряшкино солнце

Владимир Васильевич Кобликов
Произведения Владимира Кобликова о детях трогают своей искренностью, очень точным и образным языком, а главное — той удивительной добротой, которой наполнены герои. Все, что написано им для детей, сог . . .

Заговор небес

Анна Литвинова,Сергей Литвинов
Кому и зачем понадобилось жестоко и расчетливо устранять со своего пути четырех с юности друживших девушек? Отравившись грибами, умирает за праздничным столом одна. Другая заживо сгорает в собственной . . .

Догматическое Богословие

Олег   Давыденков
Предлагаемый курс лекций представляет собой расшифровку магнитофонной записи и предназначается, в первую очередь, студентам очного и заочного отделений Православного Свято-Тихоновского Богословского И . . .

Меж двух миров, Некоторые аспекты чеховского реализма

Валерий Николаевич Гвоздей
Книга Валерий Николаевич Гвоздей - Меж двух миров, Некоторые аспекты чеховского реализма размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Тебе, Победа!

Кирилл Владимирович Мошков
Эта дилогия - "Тебе, Победа!" и "Победа ускользает" - центральный текст большого цикла, где рассматривается мир двух галактических сверхдержав, Империи Галактика и Конфедерации Человечеств. В отличие . . .

В поисках пропавшей экспедиции

Ай Рин
Случайно оказавшись в секретном институте и на себе испытав действие Колпака Значения, Борис Чернов, ученик седьмого класса, еще не знает, к каким последствиям приведет его любознательность. Неизведан . . .

Женитьба на скорую руку

Мойра Тарлинг
В жизни молодой журналистки Джейд Эдамс было немало потерь. Еще в детстве она лишилась родителей, затем ее бросил жених, она потеряла так и не родившегося ребенка… Но одного Джейд никогда не теряла — . . .

Что это было?

Даниил Иванович Хармс
Озорные, веселые, игровые стихи Даниила Хармса учат ребенка воспринимать мир радостно и живо, будят детское воображение. Художник Анатолий Михайлович Елисеев. . . .

Змея за пазухой

Виталий Дмитриевич Гладкий
Пословица гласит: «Старый друг лучше новых двух». Так думал и Никита Измайлов — до того времени, пока друг-детдомовец Олег Колосков не увел у него невесту. Никита стал офицером, воевал, а Колосков тем . . .