Солнце – это еще не все

Димфна Кьюсак
Роман Димфны Кьюсак посвящен проблеме иммиграции в Австралию и проблеме нацизма. . . .

Крайние меры

Николай Иванович Леонов,Алексей Макеев
Журналиста убили, а его труп привязали к метеорологическому шару, который и унес тело далеко за пределы Москвы. Ни следов, ни улик. Полковники МУРа Лев Гуров и Станислав Крячко выясняют, что любопытны . . .

Искушай меня в сумерках

Лиза Клейпас
Поппи Хатауэй, мечтающей о нормальной, семейной жизни, было трудно отказаться от своей истинной любви, Майкла Бэйнинга. Но оказавшись в центре скандала, у неё остаётся только один выход – выйти замуж . . .

Тайна пропавшей кошки

Энид Блайтон
Пятеро Тайноискателей – Фатти, Пип, Бетси, Ларри и Дейзи и их верный друг и помощник скотч-терьер Бастер живут в английском городке Питерсвуде, недалеко от Лондона. На этот раз ребята разыскивают исч . . .

Радиант

Синтия Хэнд
Номер в серии 2, 5. Автор бестселлера по версии Нью-Йорк Таймс - Синтия Хэнд представляет бонус к серии «Неземная». Клара отчаянно пытается скрыться от воспоминаний, преследующих ее в Вайоминге, и вид . . .

Том 5. Рассказы 1917-1930

Иван Алексеевич Бунин
Нынешнее собрание сочинений И.А. Бунина — наиболее полное из всех выходивших в свет до сих пор. В пятый том собрания входят рассказы 1917–1930 годов: «Роза Иерихона», «Брань», «Исход», «Зимний сон», « . . .

The Greek TycoonтАЩs Disobedient Bride

Lynne Graham
It amazed Ophelia that Lysander Metaxis тАУ a Greek billionaire notorious for his harem of adoring women тАУ wanted to marry her, a humble gardener with a crumbling old manor house and debts up to her . . .

Зимняя королева

Аманда Маккейб
Большая честь для юной леди быть фрейлиной королевы. Однако Розамунда Рамси прибыла в Уайтхолл в глубокой печали. В родном поместье остался ее возлюбленный Ричард. Придворная жизнь быстро вскружила де . . .

Священные кошки Нила

Кэтрин О`Нил
Красавица Диана, дочь погибшего в Египте археолога, в отчаянии. Чтобы выполнить последнюю волю отца и найти сокровища Клеопатры, она должна обратиться за помощью к человеку, которого она когда-то люби . . .

Выбор ксари. (Трилогия)

Анна Сергеевна Одувалова
Анет никогда не думала, что судьба устроит ей такую подлость — выкинет в другой мир. Ни тебе привычной жизни, ни солярия, ни института, ни веселых вечеринок. Как здесь жить-то? Зато есть дорога, сорат . . .

Единая воля советского народа

Кир Булычев
Книга Кир Булычев - Единая воля советского народа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Как заполучить чужого мужа

Полина Маслова
Провинциальная Золушка, приехавшая покорять Москву… Простая девчонка, в общем-то, не лучше и не хуже других… Но — может, все-таки ЛУЧШЕ?! Москва, как известно, «слезам не верит» и пробиться здесь — ТЯ . . .