Семь вечеров

Хорхе Луис Борхес
Данная книга представляет собой сборник публичных выступлений Борхеса в Буэнос-Айресском театре «Колизей», состоявшихся в мае-июне 1977 года. Каждая из этих семи лекций — произведение искусства. Разно . . .

Варвара

Владимир Николаевич Крупин
Книга Владимир Николаевич Крупин - Варвара размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Swords of Eveningstar

Ed Greenwood
Книга Ed Greenwood - Swords of Eveningstar размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Solaris

Stanislas Lem
LтАЩhistoire se d├йroulant ├а bord de la station dтАЩobservation est la continuation de celle commenc├йe avec la d├йcouverte de la plan├иte. L├а, lтАЩincompr├йhension est de mise┬а: les occupants de l . . .

Калигула. Тень величия

Юлия Голубева
Это о нем. О том, о ком современники говорили: все злое и порочное в его душе проросло наружу, заглушив доброе и человечное, а зависти и злобы в нем было не меньше, чем гордыни и свирепости. О человек . . .

Climate of Fear : The Quest for Dignity in a Dehumanized World

Wole Soyinka
In this new book developed from the prestigious Reith Lectures, Nobel Prize тАФ winning author Wole Soyinka, a courageous advocate for human rights around the world, considers fear as the dominant the . . .

Как поймать нить рассказа

Стивен Ликок
Книга Стивен Ликок - Как поймать нить рассказа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

The House on the Borderland

William Hope Hodgson
In 1908, William Hope Hodgson published The House on the Borderland, a classic of supernatural paranoia that has been read by generations and praised by legendary horror novelist H.P. Lovecraft.┬а ┬а . . .

Формула власти

Александр Скрягин
Крупный сибирский предприниматель неожиданно потерял память. А незадолго до этого ему угрожали – предположительно, конкуренты. Случай как раз для майора госбезопасности Мимикьянова. Довольно быстро ем . . .

Константин Эдуардович Циолковский

Виктор Борисович Шкловский
« У Циолковского в Калуге я тогда спросил: -Как вы думаете, когда полетит человек? Константин Эдуардович помолчал и, как человек, который не хочет обидеть собеседника, ответил: - Ни вы не полетите, . . .

Плохо быть бестолковой

Ирина Комарова
Дело, с которым Мэри Безрукова обратилась в детективное агентство «Шиповник», показалось Маргарите совершенно пустяковым. Требовалось найти молодого человека по имени Роман, с которым клиентка пару ра . . .

Подгоряне

Ион Чобану
Ион Чобану (Иван Константинович Чобану) родился в 1927 году в селе Будэй Оргеевского уезда в семье бедного молдавского крестьянина. Первые рассказы и очерки И. Чобану появились в периодической печати . . .