Хорошие парни не всегда бывают первыми

Чингиз Абдуллаев
Для Дронго, известного эксперта-аналитика, предстоящее морское путешествие обещало стать незабываемым – еще бы: острова французской Полинезии, экзотика, огромный комфортабельный океанский лайнер, пора . . .

Агент сыскной полиции

Ирина Мельникова
Провинциальный сибирский город взбудоражен цепью загадочных преступлений, в том числе убийством известного немецкого путешественника. Дело на контроле у губернатора. Им занимаются охранное отделение и . . .

Истребитель демонов

Уильям Кинг
Готрек и Феликс в составе экспедиции гномов отправляются на поиски гномьей крепости Караг–Дум, затерянной где-то в Пустошах Хаоса. . . .

Хозяйка Дома Риверсов

Филиппа Грегори
Жакетта Люксембургская, Речная леди, была необыкновенной женщиной: она состояла в родстве почти со всеми королевскими династиями Европы, была замужем за одним из самых красивых мужчин Англии Ричардом . . .

Тундра дремучая

Андрей Зинчук
Книга Андрей Зинчук - Тундра дремучая размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Последняя война

Василий Юрьевич Осипов
Действие романа разворачивается спустя тысячелетие после основания IV Империи Феникса. Вас ожидают грандиозные сражения и жаркие одиночные схватки. Мощь магомеханических легионов Империи Феникса столк . . .

ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ АФАНАСИЯ НИКИТИНА

Аноним
Книга Аноним - ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ АФАНАСИЯ НИКИТИНА размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Невесты Аллаха; Лица и судьбы всех женщин-шахидок, взорвавшихся в России

Юлия Юзик
Кто они, те чеченские женщины, которые надевают пластит и взрывают себя посреди толпы? Московская журналистка собрала сенсационное досье на всех женщин-шахидок, принесших себя в жертву войне. Их биогр . . .

Диверсанты Хроноса

Сергей Викторович Демишев
Он должен был сгореть в кабине истребителя над раскаленными песками в 1991 году, но вместо этого вступил в бой в небе 1941, став разменной фигурой в чужой шахматной игре. Но иногда и пешка становится . . .

Только для женщин

Ант Скаландис
Книга Ант Скаландис - Только для женщин размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Снежок

Рюноскэ Акутагава
Еще в юности Акутагава определил для себя главную тему творчества: бесконечная вселенная человеческой души и тайны человеческой психологии. За короткий срок, что был отпущен ему судьбой, он создал око . . .

Обещание жить.

Олег Павлович Смирнов
Книга Олег Павлович Смирнов - Обещание жить. размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...