Полукровка

Тимур Туров
Володя Карелин, обычный московский студент, жизнь которого делится между университетом, домом, фотоделом и любимой девушкой, в один не самый прекрасный день обнаруживает за собой слежку. Та Москва, к . . .

Снежный автопортрет

Владимир Краковский
Книга Владимир Краковский - Снежный автопортрет размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Стихи

Райнер Мария Рильке
Книга Райнер Мария Рильке - Стихи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Два дня «Вериты»

Владимир Печенкин
Читателю уже знакомы сборники рассказов В. Печенкина «Исказительницы» и «Варнацкий долг». «Два дня „Вериты“» — первое крупное произведение писателя-тагильчанина. Это роман фантастико-приключенческого . . .

Звездное тяготение

Николай Горбачев
Герои повестей Н. Горбачева – ракетчики – офицеры, сержанты, солдаты, – у кого интересная, трудная и романтическая профессия. Но судьбы их сложны, и пути, по которым они идут "каждый в свою жизнь", за . . .

Lord of Souls

Greg Keyes
Книга Greg Keyes - Lord of Souls размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ваша взяла, Дживс

Пэлем Гринвел Вудхауз
Дживс заслуженно слывет среди друзей, родственников и знакомых Бертрама Вустера непревзойденным мастером по части мудрых советов – и это правда. А Вустер считает себя непревзойденным мастером изящной . . .

Видение

Ги де Мопассан
Блестящее писательское дарование Ги де Мопассана ощутимо как в его романах, так и самых коротких новеллах. Он не только описывал внешние события и движения человеческой души в минуты наивысше го счаст . . .

Гусарский монастырь

Сергей Рудольфович Минцлов
Большой старый дом в Рязани, принадлежавший старой помещице и отданный ею под постой гусарам, получил в народе название «Гусарский монастырь». Вернувшийся из Петербурга Владимир Пентауров строит здесь . . .

Месть фокусника

Стивен Ликок
Книга Стивен Ликок - Месть фокусника размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Le testament fran├зais

Andre├п Makine
Ce roman a lтАЩoriginalit├й de nous offrir de la France une vision mythique et lointaine, ├а travers les nombreux r├йcits que Charlotte Lemonnier, ┬л├йgar├йe dans lтАЩimmensit├й neigeuse de la Russie┬ . . .

Честь семьи Лоренцони

Донна Леон
На севере Италии, в заросшем сорняками поле, находят изуродованный труп. Расследование, как водится, поручают комиссару венецианской полиции Гвидо Брунетти. Обнаруженное рядом с трупом кольцо позволяе . . .