Левая рука Тьмы

Урсула Крёбер Ле Гуин
Как может складываться жизнь в обществе, представители которого, вполне человеческие существа, андрогинны, но при этом отнюдь не бесплодны, будучи нейтральными большую часть времени, только в определе . . .

В разведке (Глава из повести)

М Лихачев
Книга М Лихачев - В разведке (Глава из повести) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Спираль времени, или Будущее, которое уже было

Николай Ходаковский
...Настоящая книга посвящена загадкам и тайнам мировых цивилизаций. Она как бы аккумулирует данные предшествующих трех подходов в рассмотрении истории мировых цивилизаций – научно-исторического, эзоте . . .

Наука радости

Конкордия Антарова
Книга Конкордия Антарова - Наука радости размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

La familia de Pascual Duarte

Camilo José Cela
La novela cuenta la vida de Pascual Duarte, desde su nacimiento en un pequeц╠o pueblo de Badajoz, hasta su muerte Б─⌠ ejecutado en prisiцЁn. A lo largo de la historia se nos van narrando las mц║s trem . . .

Зеленоглазая авантюристка

Анна Сергеевна Одувалова
Жизнь полетела кувырком, а спланированный отпуск каркалам под хвост, когда у меня в поместье появился Дирон — друг, погибший много лет назад. Только его теперь не узнать. Не погруженный в свои изыскан . . .

День, когда в городе идет дождь

Алекс Бор
Книга Алекс Бор - День, когда в городе идет дождь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Предъява

Илья Деревянко
« Мысленно ругаясь последними словами, охранники вышли из особняка, приблизились к воротам и, пыхтя от напряжения, раздвинули тяжелые створки. "Мерседес " плавно вкатил во двор. Федоров заглянул в сал . . .

Завтрак. Обед. Ужин

Феликс Давидович Кривин
Повести и рассказы, вошедшие в эту книгу, могут быть отнесены к жанру иронической фантастики с элементами иронического детектива. Поэтому в книге действуют пришельцы, ушельцы, инспекторы полиции, прес . . .

Занофа

Алексей Михайлович Ремизов
Книга Алексей Михайлович Ремизов - Занофа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мастер Исхода

Александр Мазин
В конце XXI века люди поняли, что Космос для них недоступен. Бог создал для людей только Небо и Землю. Однако чуть позже выяснилось, что наша Земля — не единственная. Их много, и перемещаться с одной . . .

Розыск

Анатолий Удинцев
Из исправительно-трудовой колонии особого режима совершает побег опасный рецидивист. На его поиски вглубь тайги отправляется оперативно-розыскная группа. . . .