Звездный рокер

Сергей Сухинов
Книга Сергей Сухинов - Звездный рокер размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Магазин воспоминаний о море

Мастер Чэнь
Эти рассказы — заметки на полях моих романов, да и на полях жизни. По доброй традиции любую такую книгу следует предварять строчкой: все персонажи и ситуации, обозначенные здесь, — вымышленные, любые . . .

Криминальные повести

Александр Серый
Новая книга Александра Серого объединяет несколько повестей криминального жанра. Главный герой их, сотрудник уголовного розыска, после раскрытия загадочного ограбления, отдыхает на берегу моря и снов . . .

Кровь аистов

Сергей Климовцев
Зона порождает удивительные и смертельно опасные явления. Это и внеземная эволюция, которую неведомые силы запустили в авральном режиме. Это и аномальные образования, создающие предметы, аналогов кото . . .

The White Angel Murder

Victor Methos
Книга Victor Methos - The White Angel Murder размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Парижские письма виконта де Лоне

Дельфина де Жирарден
Если вам интересно узнать, как в Париже 1830-х годов запускали воздушный шар и открывали первую железную дорогу, покупали новогодние подарки и переезжали на новую квартиру, если вас интересует, чем кр . . .

Проклятие Черного бриллианта (СИ)

Ксения Павловна Герцик
Попасть в другой мир — не напасть, главное в нем не пропасть! Он хоть и магический, но далеко не волшебный. Вместо доброго волшебника тебя встретят брошеные города Покинутых земель, холодные лабиринты . . .

Venetia

Джорджетт Хейер
Venetia is a satisfying combination of comedy and the vein of deeper feeling which counterbalances HeyerтАЩs clear-eyed realism and satirical pen. Venetia is one of HeyerтАЩs most liberated heroines: . . .

Весенняя коллекция

Джудит Крэнц
Приглашение в Париж на престижный показ весенней коллекции явилось неожиданностью для трех начинающих, но потрясающе красивых американских манекенщиц. Но девушки не подозревают об истинной причине это . . .

Мемуары

Джакомо Казанова
Бурная, полная приключений жизнь Джованни Джакомо Казановы (1725–1798) послужила основой для многих произведений литературы и искусства. Но полнее и ярче всех рассказал о себе сам Казанова. Его многот . . .

Троянская одиссея

Клайв Касслер
Как выясняется, у главного героя романов К.Касслера есть дети: сын и дочь. И дети замечательные, достойные своего замечательного отца. Пока Питт-старший творит чудеса храбрости на одном конце света, е . . .

Джаханнам, или До встречи в Аду

Юлия Латынина
Что случится с нефтезаводом, если во время конфликта акционеров туда вместо новых акционеров зайдут террористы? Что случится со страной, где нет правил? Где чиновники продают всех, кто их купил? Где в . . .