День без любви

Анна Данилова
Красота и внутренняя сила Ирены одинаково действовали на мужчин и женщин: на нее хотелось походить, ей хотелось повиноваться. Весть об убийстве Ирены – молодую женщину намеренно задавили машиной – пор . . .

Runaround Sexpot

Unknown
Книга Unknown - Runaround Sexpot размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Изгнанник

Брайан Джейкс
Хорек Покров, сын злобного Сварта Шестикогтя, стоит перед выбором: чью сторону принять во время схватки между мирными жителями Рэдволла и бандой своего отца. Перевод с английского Татьяны Кадачиговой . . .

Защитная книга на все случаи жизни

Наталья Ивановна Степанова
«Я благословляю руки, которые держат эту книгу, руки матерей и бабушек, отцов и дедушек, которые готовили обед и устраивали житье в новом доме, пекли пироги для всей семьи, подавали милостыню, поддерж . . .

Родимый человек

Антон Шутов
Книга Антон Шутов - Родимый человек размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Выбор Наместницы

Вера Школьникова
Мир Сурема. Мир, в котором Магия тысячелетия назад победила научный Прогресс. Мир, в котором огромной империей правят Наместницы от имени давно уснувшего короля-эльфа, мир, не знающий изменений. Но ра . . .

Лорд Калван от друкога

Х. Бийм Пайпър
Книга Х. Бийм Пайпър - Лорд Калван от друкога размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Михаил Булгаков. Морфий. Женщины. Любовь

Варлен Львович Стронгин
Каким был человек, создавший самый загадочный и чувственный роман в русской литературе? У Булгакова было три жены, два развода и одна страсть. Преданная Лаппа, экстравагантная Белозерская и отчаянная . . .

Вересковый край

Имант Зиедонис
Сборника коротеньких рассказов о Латвии. Печатался в журнале «Мурзилка» в 1986 г. №№ 7, 8. . . .

More Happy Than Not

Adam Silvera
Part Eternal Sunshine of the Spotless Mind, part Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe, Adam SilveraтАЩs extraordinary debut confronts race, class, and sexuality during one charged . . .

Желтухинская республика

Валентин Пикуль
«…Гулять тоже умели. Являлся из тайги босяк с мешком за плечами, а в том мешке ничего путного – ничего, кроме чистого золота. Конечно, сразу нанимал солдата с барабаном, парня с гармошкой, а еврея со . . .

Абсорбция

Михаил Веллер
Книга Михаил Веллер - Абсорбция размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...