Будем жить!

Андрей Феликсович Величко,Сергей Александрович Калашников
Есть такой старый анекдот: «Неужели вы не любите кошек? Наверное, вы просто не умеете их готовить!» Улыбнулись? А теперь ответьте на вопрос: «Неужели вы не любите инопланетных пришельцев?» На самом де . . .

Тайное сокровище олигарха

Наталья Александрова
Леня Маркиз и его верная помощница Лола на сей раз попали в нешуточную передрягу. Как в самом настоящем голливудском боевике, за ними охотятся, в них даже стреляют… А все из-за глупости Лолы: она встр . . .

Из интервью газете 'Франс Суар'

Александр Исаевич Солженицын
Книга Александр Исаевич Солженицын - Из интервью газете 'Франс Суар' размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Невинная обольстительница

Сара Беннет
На все готова добродетельная Вивианна Гринтри, чтобы убедить несговорчивого сэра Оливера Монтгомери взять под защиту маленьких сирот. Она даже решилась брать «уроки обольщения» у знаменитой куртизанки . . .

Кто в замке король?

Ллойд Биггл-младший
Рабство под личиной демократии и свобода в рамках монархии. Это только фантастика? . . .

Отец камней

Люциус Шепард
Туманной февральской ночью, в управление полиции Порт-Шантея ворвался взбудораженный юнец, который переполошил всех вестью о том, что Мардо Земейль, жрец в Храме Дракона, убит, а его убийца — Уильям Л . . .

Между жизнью и смертью

Кэннон Долорес
Вы держите в руках уникальную книгу, в которой собраны документальные материалы исследований «царства мертвых». Продолжая и развивая великую традицию духовидца Сведенборга, Долорес Кэннон на протяжени . . .

Звезда моя, Аврора !

Линдсей Армстронг
Избалованный вниманием женщин, известный профессор-астрофизик Люк Кирван при загадочных обстоятельствах знакомится с красивой и недоступной Авророй Темплтон. Сильное чувство вспыхивает между ними прак . . .

Последний еврей

Михаил Анатольевич Барановский
Книга Михаил Анатольевич Барановский - Последний еврей размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Dead of Night

Jonathan Maberry
A prison doctor injects a condemned serial killer with a formula designed to keep his consciousness awake while his body rots in the grave. But all drugs have unforeseen side-effects. Before he could . . .

Жизнь, которую не знаешь

Лев Аскеров
Книга Лев Аскеров - Жизнь, которую не знаешь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Натурщица

Ги де Мопассан
Книга Ги де Мопассан - Натурщица размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...