Requiem pour l'Est

Andre├п Makine
Je me savais a present incapable de dire la verite de notre temps. Je n'etais ni un temoin objectif, ni un historien, ni surtout un sage moraliste. Je pouvais tout simplement reprendre ce recit interr . . .

Мир-крепость

Джеймс Ганн
Книга Джеймс Ганн - Мир-крепость размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Рожденная Штормом

Райчел Мид
Ничего необычного… Девушка, личная жизнь которой, честно говоря, просто-напросто отсутствовала на протяжении последних месяцев, вдруг становится желанной для любого демона потустороннего мира. Евгения . . .

Пациентка

Родриго Кортес
Что таится в темных глубинах ее подсознания? Что заставляет эту женщину оставлять спокойную, размеренную жизнь и совершать поступки, граничащие с безумием? Никто не в силах угадать, когда, повинуясь к . . .

Часть 5 : Тени ее пpошлого, иллюзии его будущего.

Гэрет Уильямс
   Год 2258, десять лет после уничтожения Земли минбарским флотом. Последнее пристанище Человечества - опустошённая колония на планете Проксима-3. Президент Мэри Крэйн является главой Правительства Со . . .

Исправление ошибок

Саманта Сноу
В жизни писательницы Мардж Хопкинс, сочиняющей любовные романы, не происходит никаких важных событий, она скучна и неинтересна. Таким же скучным и неинтересным получился ее последний роман. Что же дел . . .

Сад камней

Яна Дубинянская
Книга Яна Дубинянская - Сад камней размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пазителите на запада

Дейвид Едингс
„Малореон“ е епическото описание на странни земи и още по-странни народи — великолепно произведение в жанра фентъзи, изпълнено с удивителни съдби на хора, крале и богове, чийто живот е вплетен в кулми . . .

Советский Фауст

Булат Махмудович Галеев
Библиотека журнала «Казань» — № 9-12/94 Спецвыпуск: у нас в гостях — Академия наук Республики Татарстан От издателя В данной документальной повести излагается трагическая и прекрасная судьба великого . . .

Ответный удар (сборник)

Роман Валерьевич Злотников,Василий Орехов
Российская Империя нанесла ответный удар: криминальный мир Талгола расшатан последней клановой войной. Но это был лишь первый этап возмездия. Три Горностая, семь лет назад потерявшие всех своих соратн . . .

Русские крылатые выражения

Н. Е. Фомина
А.С.Пушкин утверждал, что «следить за мыслями великих людей есть наука самая занимательная». И с ним нельзя не согласиться, тем более, если книга включает меткие остроумные изречения, принадлежащие пе . . .

Да благословит вас бог, мистер Розуотер, или Бисер перед свиньями

Курт Воннегут
Книга Курт Воннегут - Да благословит вас бог, мистер Розуотер, или Бисер перед свиньями размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...