Паника-upgrade. Брат Бога

Александр Мазин
Чудесный тропический остров приглянулся лидеру африканских мятежников. Теперь на острове — военная база. Несколько сотен солдат, мощная система ПВО, склады оружия. Именно сюда увозят похищенную подруг . . .

Отдел странных явлений: Обмануть Богов

А. А. Котенко
Случайные встречи и закономерные происшествия. Разобраться в них не так-то и просто. Особенно если в происходящее вовлечено несколько могущественных кланов древних богов: кто-то грезит о могуществе, к . . .

Fais pas dans le porno...

Fr├йd├йric Dard
Voici un San-Antonio d'horreur. Mon premier. Pourquoi ai-je tant attendu avant d'aborder ce genre dц╘licat? Mystц╗re. Car enfin, l'horreur, je sais ce que c'est. Chaque fois que, rentrant de voyage, j . . .

Портфолио в багровых тонах

Лариса Соболева
Кто творит сюжет жизни? Конечно, судьба — так думает пессимист; конечно, человек — так думают оптимисты и берут в свои руки эту судьбу, затем душат ее и душат… пока она не задохнется. Заблуждения всег . . .

Про Федота. Недетская сказка

Сергей Макарович Сидорук
Эта книга написана мною с благодарностью замечательному актёру и писателю Леониду Филатову и в память о нём. Она рассчитана на тех людей, которые с восторгом слушали «Сказ про Федота-Стрельца – удалог . . .

Пайса

Олег Блоцкий
Книга Олег Блоцкий - Пайса размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Люди в зеленых фуражках

Александр Константинович Тараданкин
Книга повествует о защитниках рубежей нашей Родины. . . .

Восход Чёрной Луны

Николай Олегович Бершицкий
Альянс Свободных планет отражает Второе Вторжение берсеркеров. Сын Повелителя Преисподней Бэрон Ааззен, пришедший в мир смертных с единственной целью - обратить его в прах, сразил Нигаэля Триона, Лиде . . .

Интервью: Беседы со Стигом Бьоркманом

Вуди Аллен
Вуди Аллен — отец-основатель жанра интеллектуальной комедии и один из наиболее знаковых персонажей современного кинематографа, постановщик таких признанных кинохитов, как «Все, что вы всегда хотели зн . . .

Сулла

Франсуа Инар
Аристократ, блестящий носитель греческой культуры, выдающийся стратег и дипломат, Сулла был исключительной личностью. Во главе римской армии разбил двух самых ярых врагов Рима — Югурту и Митридата. Сл . . .

Тень Роксоланы

Севги Адывар
Пять сотен лет назад простая рабыня встала за плечом одного из могущественнейших правителей мира. Ею двигала не любовь, а оскорбленная гордость и стремление отомстить тем, кто разрушил ее жизнь. Эта ж . . .

Маски

Николай Недолужко
Книга Николай Недолужко - Маски размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...