Букет котов

Юнна Мориц
Сборник веселых стихов и миниатюр для детей. . . .

Газета Завтра 314 (49 1999)

Газета Завтра Газета
Книга Газета Завтра Газета - Газета Завтра 314 (49 1999) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

При свете дня

Владимир Алексеевич Солоухин
«При свете дня» — книга известного писателя Владимира Солоухина. Это книга о В. И. Ленине, которого автор считает разрушителем богатого, просвещенного и потенциально могучего российского государства. . . .

Фронтир 2

Константин Калбазов
Что делать если на твоем пути оказался ученый желающий изучить аномальную зону и нанять тебя проводником по глухой тайге? Конечно же соглашаться, тем более и вознаграждение обещано вполне приличное и . . .

Дмитрий Кантемир

Александр Иванович Бабий
В книге освещаются жизненный и творческий путь, а также философские взгляды молдавского мыслителя и государственного деятеля Дмитрия Кантемира (1673–1723), сыгравшего видную роль в становлении собстве . . .

Красавица

Робин Маккинли
Питер Бигл, автор, может быть, лучшей на свете фантастической сказки «Последний единорог», назвал «Красавицу» самой восхитительной книгой, прочитанной им за многие годы. Характеристика лестная, тем бо . . .

Гиперборейская теория

Александр Дугин
Александр Дугин Гиперборейская теория ГЕРМАН ВИРТ Человек, увеличивший историю человечества на 12 тысяч лет – самый замалчиваемый гений эпохи открыватель первоязыка человечества, реконструировавший пи . . .

Животные анализируют мир

Юрий Георгиевич Симаков
Автор книги занимается исследованием «живых индикаторов» — одним из направлений в науке, которое появилось сравнительно недавно на стыке биологии и техники. Он также проводит полевые исследования мест . . .

В прицел судьбу не разглядишь

Альберт Байкалов
Разведка доложила, что в Афганистане сформирован лагерь, в котором готовят снайперов для устранения президента Чечни. Какому-то влиятельному господину стоит поперек горла руководитель республики. Подп . . .

Запертая дверь

Александр Варго
Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жи . . .

Дух коммуны

Ролан Вагнер
…или Виват нонконформизму! . . .

Заговор ангелов

Игорь Сахновский
«Заговор ангелов» – новый роман Игоря Сахновского. Роман мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. Фамильная легенда гласит: загадочная женщина, исчезнувшая дв . . .