Смысл творчества (Опыт оправдания человека)

Николай А. Бердяев
Николай Александрович Бердяев - дворянин, философ, участник революционного студенческого движения. В книге "Смысл творчества" Бердяев излагает вопросы, связанные с определением творчества, творческог . . .

Источник вдохновения

Лайза Голдстайн
Путешественник и исследователь Джеймс Арбетнот. решает найти загадочное существо - фантазму, которую многие называют музой... . . .

Великая шахматная доска

Збигнев Бжезинский
Многочисленные переиздания книги Бжезинского, стойкого и последовательного противника СССР, показывают большой интерес широкой читающей аудитории к его теоретическим предсказаниям в области геополитик . . .

Странник между мирами

Йен Макдональд
Теория параллельных Вселенных была популярна во все времена. Однако, только отцу Эверетта Сингха удалось доказать, что наша Земля существует как минимум в десяти вариантах. Теория так и осталась бы те . . .

Полтора кролика (сборник)

Сергей Анатольевич Носов
Трогательные герои в дурацких обстоятельствах – такова формула реализма Сергея Носова. Его рассказы могут вызвать улыбку и светлую грусть – попеременно или разом, – но как бы там ни было, читать их – . . .

Берман против Макаренко

Вениамин Берман
Книга Вениамин Берман - Берман против Макаренко размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

SOS

Агата Кристи
Книга Агата Кристи - SOS размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Уходили из дома

Геннадий Авраменко
Геннадий Авраменко — известный светский фотограф, колумнист журнала «МК-бульвар». Но это сейчас, а в начале 90-х он был... самым настоящим хиппи. Носил длинные волосы и передвигался по бывшему СССР ис . . .

Семь желаний

Альфред Смедберг
Книга Альфред Смедберг - Семь желаний размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Доброй ночи, любовь моя

Ингер Фриманссон
Жюстина Дальвик живет одна в большом, красивом, но мрачном доме на берегу живописного озера. В этом доме она родилась и выросла. Когда ей было три года, ее мама внезапно умерла на глазах у маленькой д . . .

Портрет планеты

Фридрих Дюрренматт
В gолной нелепостей и опасностей жизни побеждает тот, кто пытается понять механизм насилия, обмана, манипуляции общественным мнением, заглянуть за кулисы событий, лишить их ореола таинственности и неп . . .

Контрольный поцелуй

Дарья Донцова
Поиски преступников приводят любительницу частного сыска Дарью Васильеву в столичное метро: здесь столкнули под поезд ее подругу Лиду. А некоторое время назад Даша видела дочь Лиды в инвалидной коляск . . .