Русская история

Аркадий Тимофеевич Аверченко
Из сборника «Веселые устрицы», Санкт-Петербург, 1910 год. . . .

Обществознание. 7 класс

Анатолий Федорович Никитин
Учебник входит в авторскую линию А. Ф. Никитина по курсу «Обществознание» для 6–11 классов. Его материал посвящен вопросам, связанным с правовым статусом и правами детей. Рассматриваются особенности р . . .

Живи спокойно

Сергей Лукьяненко
Книга Сергей Лукьяненко - Живи спокойно размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Грозный призрак

Вера Ивановна Крыжановская
Что представляет собой мир, в котором мы живем? Кто есть мы и каков смысл бытия? Эти вопросы всегда волновали и будут волновать людей, потому что наши знания об окружающем нас мире и о нас самих огран . . .

Honor na wygnaniu

David Weber
Przybita ostatnimi wydarzeniami i rozgoryczona rozwojem sytuacji lady Honor Harrington udaje siд≥ na planetд≥ Grayson, by zajд┘c siд≥ zarzд┘dzaniem domenд┘ Harrington i zaleczyд┤ wewnд≥trzne rany. Spo . . .

Собрание сочинений в десяти томах. Том седьмой. Годы учения Вильгельма Мейстера

Иоганн Вольфганг Гете
В седьмой том входит роман Гете «Годы учения Вильгельма Мейстера» (1796). . . .

The Tin Collector

Stephen J. Cannell
Книга Stephen J. Cannell - The Tin Collector размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Страх высоты

Андрей Иванов,Дмитрий Рубин
Это «Менты»! Популярнейший сериал России! Сериал, удостоенный премии «Тэфи»! Вы смотрели и смотрите историю приключений питерских «ментов»? Вы хотите снова встретиться с Лариным, Дукалисом, Соловцом, . . .

Волны словно кенгуру

Виталий Титович Коржиков
Две повести («Мы идём на Кубу» и «Волны словно кенгуру») о плавании советских моряков в дальние страны на Кубу, в Японию, Америку, Индию, о встречах с интересными людьми, о морских приключениях, участ . . .

Оборотень среди нас

Дин Рэй Кунц
Люди — обычные люди — боялись Бейкера Сент-Сира. Кибердетектив мог бы терпеливо объяснить, что компьютерная половина его симбиоза для расследований не берёт верх над его человеческой половиной. «Кибе . . .

Таинственный чучуна

Илья Самуилович Гурвич
Приходилось ли Вам, читатель, слышать, чтобы расследование велось более трех десятилетий? Странный и редкий случай. Автору этой книги — этнографу довелось копить и сопоставлять факты, собирать показан . . .

Семь солнечных дней

Крис Манби
В романе англичанки Крис Манби три наперсницы решают устроить семидневный девичник в роскошном отеле на берегу Эгейского моря. Привезенные с собой личные проблемы не очень-то гармонируют с солнцем в у . . .