Play Dead

Harlan Coben
Publisher's Weekly Terrible secrets lead basketball star David Baskin to fake his death while honeymooning in the tropics in this manipulative but otherwise engaging first novel. His bereaved bride, s . . .

Я стал как прах и пепел

Роджер Желязны
Книга Роджер Желязны - Я стал как прах и пепел размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Прасковья-кружевница

Андрей Ефимович Зарин
Про одну из участниц Отечественной войны 1812 г. . . .

Монах

Евгений Владимирович Щепетнов
Параллельный мир… Как он там оказался? Кто его перенес? И, главное, зачем? Все похоже на Землю — вот только жители поклоняются злому демону, обладают умением колдовать, а по лесам бродят кикиморы и ле . . .

Звуки польки неземной

Михаил Афанасьевич Булгаков
Книга Михаил Афанасьевич Булгаков - Звуки польки неземной размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Слепые солдаты

Александр Александрович Бушков
В пышных церемониальных встречах идет парадная жизнь Сварога, поочередно выступавшего в роли аж семи королей и одного великого герцога. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского . . .

Книга об эсперанто

Александр Иосифович Королевич
Книга Александр Иосифович Королевич - Книга об эсперанто размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Библия Любви

Владимир Юрьевич Лермонтов
Книга Владимир Юрьевич Лермонтов - Библия Любви размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Генка, брат мой…

Константин Дмитриевич Воробьев
«Я минут на двадцать опоздал, но Генка не ушел – сидел в машине и ждал. Она была пыльная, неприбранная, и я помыл ее снаружи и протер внутри. Из паза отопления торчал красный лист клена, и я выкинул е . . .

My Liege of Dark Haven

Cherise Sinclair
Threatened by university cutbacks, Professor Abigail BernтАЩs only hope is to publish a provocative research paper--soon. Planning to covertly observe behavior in the notorious Dark Haven BDSM club, s . . .

У нас убивают по вторникам (сборник)

Алексей Слаповский
Один из знаменитых людей нашего времени высокомерно ляпнул, что мы живем в эпоху «цивилизованной коррупции». Слаповский в своей повести «У нас убивают по вторникам» догадался об этом раньше – о том, ч . . .

Загадки колдунов и властителей

Виталий Смирнов
История не просто хранит немало тайн. Эти тайны подчас без преувеличения можно назвать страшными, потому что за ними стоит кровь, пролитая и правителями, и теми, кто претендовал на «звание» колдуна ил . . .