Жил-был щелкунчик

Ребекка Уинтерз
Необычность этой книги заключается в том, что ее главный герой — русский, бывший сотрудник КГБ, который сбежал на запад и получил политическое убежище в обмен на секретную информацию. Редакторы попыта . . .

Озеро

Банана Ёсимото
Книга Банана Ёсимото - Озеро размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Антиквар

Марина Юденич
Когда началась эта странная, почти мистическая, история? Сейчас, когда дерзкие преступники разгромили салон известного столичного антиквара' Или двадцать пять лет назад, когда родители этого антиквара . . .

Мир приключений № 8 1962

В этот альманах вошли произведения известных советских писталей Л. Платова, А. и Б. Стругацких, Н. Томана и др. 1962 г. . . .

Залежалый товар

Робер Бобер
Проза Робера Бобера, несомненно, представляет собой яркое явление в современной французской литературе. Между тем русскому читателю это имя до сих пор неизвестно. Издательство остановило свой выбор на . . .

SNIEGAV─кRS

SNIEGAVд╙RS DAUGAVA Izdevд⌠js Б─■ SIA б╚DAUGAVAб╩ Ltdб╩ 226002 Rд╚gд│, Mд│rupes ielд│ 10a Mд│ras Kalvanes zд╚mд⌠jumi Nodots salikе║anai 28.10.91. g. Parakstд╚ts iespieе║anai 5.11.91. g. Formд│ts 60X84 . . .

От всей души

Степан Вартанов
«…Больше всего демон походил на персонажа 3D-фильма, походил до такой степени, что Виктору постоянно хотелось снять несуществующие очки с разноцветными стёклами. Потому, что живые существа не бывают с . . .

Река Ванчуань

Ван Вэй
Настоящее издание наиболее полно представляет творчество великого китайского поэта и художника Ван Вэя (701–761 гг). В издание вошли практически все существующие на сегодняшний день переводы его произ . . .

Любовь и другие диссонансы

Януш Вишневский,Ирада Вовненко
Она томится в золотой клетке — он прячется от жизни в психбольнице. Она с тоской думает о доме — он в свой дом предпочитает не возвращаться. Она растворяется в музыке, а слушая ее, обретает счастье — . . .

После шторма

Гаральд Мюллер
Книга Гаральд Мюллер - После шторма размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

WizardтАЩs Bane

Rick Cook
What "Wiz" Zumalt could do with computers was magic on Earth. Then, one day the master computer hacker is called to a different world to help fight an evil known as the "Black League". Suddenly, the " . . .

Исцеление мыслью

Васютин Васютин
Книга Васютин Васютин - Исцеление мыслью размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...