Карибское пламя

Максин Барри
С самой первой встречи Рамона и Дэмон испытывают неудержимую тягу друг к другу. Но между ними множество преград, которые на первый взгляд невозможно преодолеть. Злость, ненависть, алчность, страх, инт . . .

Моя академия. Ленинград, ВМА им. С.М.Кирова, 1950-1956 гг.

Михаил Михайлович Кириллов
Повесть «Моя академия. Ленинград, ВМА им. С.М.Кирова, 1950–1956 гг.» даёт представление об этом замечательном учреждении, обладавшем в то время наибольшим приоритетом среди медицинских вузов страны. П . . .

Indiscretions of Archie

Pelham Grenville Wodehouse
It wasn't Archie's fault really. Its true he went to America and fell in love with Lucille, the daughter of a millionaire hotel proprietor and if he did marry herтАФwell, what else was there to do? Fr . . .

Купальниця

Галина Вдовиченко
У напіввимерлому військовому містечку жили собі брат Роберт і сестра Кароліна. Ворожка напророкувала, що хтось із них стане щасливим, а хтось - знаменитим. Усі чомусь були переконані, що дівчині діста . . .

Корпорация гениев: Как управлять командой творческих людей

Эд Кэтмелл,Эми Уоллес
Как объединить творчество и менеджмент? Как обеспечить команде творческих людей столь необходимую атмосферу свободы и вдохновения и при этом удерживать их в рамках бюджета и сроков, выпускать лучший в . . .

Невеста страсти

Джо Гудмэн
Не многие знали, что отчаянный капитан пиратов Алекс Денти, внушающий ужас всему побережью Новой Англии, в действительности — женщина. И какая женщина! Алексис Денти вступила на преступный путь с одно . . .

Никогда не говори: не могу

Сергей Донской
Коллеги по ФСБ не зря называют его – наш Джеймс Бонд. Когда профессионалы бессильны, помочь может только он – капитан Бондарь. Он берется за самые рискованные операции. Ему терять нечего, у него погиб . . .

Сочинения

Николай Кавасила
Книга Николай Кавасила - Сочинения размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Очень страшная история 2

Анатолий Алексин
Драматизм отношений между самыми близкими людьми (`Безумная Евдокия`), мучительная память о трагических 1930-х (`Ночной обыск`)... Анатолий Алексин никогда не осуждает и не выносит приговор - он остро . . .

Новый танец

Светлана Сергеевна Зимина
Продолжение истории Демона. . . .

Половина пары

Бертрам Чандлер
Книга Бертрам Чандлер - Половина пары размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дай мне шанс

Элла Уорнер
Уж так совпало – Дороти Барнс одновременно узнает и о своей беременности, и о глубокой неприязни, которую питает к детям ее любимый. Она исчезает из его жизни – как ей кажется, навсегда. Однако случай . . .