Месть Хэна Соло (Звездные войны)

Брайан Дэйли
Книга Брайан Дэйли - Месть Хэна Соло (Звездные войны) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Одиннадцатая заповедь

Джеффри Арчер
Коннор Фицджеральд – образцовый американец, кавалер Почетной медали Конгресса, хороший семьянин. Но последние двадцать восемь лет он ведет двойную жизнь: мало кто знает, что он – сверхсекретный агент . . .

Сын Зоны

Иван Стальной
Он пришел в Зону, что бы отомстить.  Движимый яростью и ненавистью, он становится машиной, созданной убивать. Зона нарекла его своим именем. Тигр. Словно хищник он преследует своих врагов и, настигнув . . .

Люби меня такой

Марта Гудмен
История о том, как рядовая служащая, серая мышка, вдруг решила стать красавицей-принцессой и преуспела в этом, достаточно распространена. Изменить прическу и цвет волос, подчеркнуть талию и грудь, удл . . .

Strawberry fields forewer

Лев Лобарев
Книга Лев Лобарев - Strawberry fields forewer размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Святитель Лука: факты, документы, воспоминания

Екатерина Игоревна Каликинская
В основу книги легли обобщенные ранее автором для цикла передач на радио «Радонеж» свидетельства разных исторических источников о жизненном пути святителя Луки (Войно-Ясенецкого), благословенного врач . . .

Эстафета

Васіль Быкаў
Книга Васіль Быкаў - Эстафета размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Хлеб для собаки

Владимир Тендряков
Рассказ «Хлеб для собаки» повествует о трагической судьбе русского крестьянства в период сталинских репрессий, весь ужас которых остался в памяти автора мрачным следом детских воспоминаний. . . .

Балалайка

Андрей Александрович Ильин
Андрей Ильин Балалайка Женился мужик. Худо-бедно прожил с женой двадцать лет. И за эти двадцать лет народилось у него двадцать сыновей, и все, как один, в сентябре. Младший еще титьку сосал, а старший . . .

Культурный идеал и племенная политика

Константин Николаевич Леонтьев
«…Индивидуалистическим называется общественный строй ведь тогда, когда этот строй имеет в виду преимущественно права и выгоды всех отдельных лиц, равноправность всех граждан перед законом или государс . . .

Новые компоненты мира

Еремей Парнов
Книга Еремей Парнов - Новые компоненты мира размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Котам, с ключом в зубах, не доверяйте

Наталья Васильевна Щерба
Таинственный подвал, туман, зеркальное кольцо, коты и время… . . .