Детектив Клуб - 2 (Сборник)

Александр Кривенко
ДЕТЕКТИВ CLUB 2. ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ. Основан в декабре 1993 года. Шеф-редактор Аркадий ВАЙНЕР. Главный редактор Александр КРИВЕНКО. СЕГОДНЯ В КЛУБЕ: Алексей Ермолаев, Н . . .

На перекрестках времени. Научно-фантастические рассказы

Евгений Войскунский,Исай Лукодьянов
В сборник писателей Е. Войскунского и И. Лукодьянова вошли произведения: «Алатырь — камень», «Прощание на берегу», «На перекрестках времени», «Формула невозможного», «Полноземлие». . . .

Число Пи

неизвестен Автор
Книга неизвестен Автор - Число Пи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ловушка для дикого сердца

Элизабет Хой
Ослепительная красавица Эйлин Кейт живет вместе с дедушкой на прекрасном острове Инишбауне, затерянном в Атлантическом океане. Однажды на Инишбаун прибывает группа кинематографистов снимать документал . . .

Чисто еврейское убийство

Керен Певзнер
Книга Керен Певзнер - Чисто еврейское убийство размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Усмивка на делфин

Цветана Тодорова
Книга Цветана Тодорова - Усмивка на делфин размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Поздравляем, вы только что выиграли!

Джейн Энн Кренц
В делах истинной любви всегда есть место второй попытке. А что может быть романтичнее встречи на Гавайях? . . .

ACTA MARTYRUM

Книга ACTA MARTYRUM размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Вкус его поцелуя

Джули Кистлер
Существует легенда, что гостиница в Мэйден-Фоллз населена призраками легкомысленных девиц, работавших здесь когда-то. Теперь они помогают новобрачным познавать радости любовных утех… . . .

Гра в королеву

Тетяна Пишнюк
Класичний жіночий роман захоплює увагу читача з перших сторінок. Події наростають швидко й динамічно. Головна героїня — жінка з непростою долею та вольовим характером — нe піддається жорстоким обстави . . .

Последние мученики

Валерий Яковлевич Брюсов
«Это письмо было написано ко мне моим несчастным другом, Александром Атанатосом, через несколько дней после его чудесного спасения, в ответ на мои настоятельные просьбы – описать те поразительные сцен . . .

ПРОСТО ПОЦЕЛУЙ

Джоанна Брендон
Лучше жить одной, чем быть рабой пусть даже превосходнейшего мужчины. Потерян, себя, принести в жертву любимую работу, согласиться на роль посредственности. Нет! Но на то и существуют женские чары, ин . . .