S.T.A.L.K.E.R. Удача под контролем

Александр Николаевич Лукьянов
Настоящие повести ни в коем случае не должны рассматриваться, в качестве самостоятельного произведения. Они являются полностью производными от замечательной игры «С.Т.А.Л.К.Е.Р – Тени Чернобыля». В ни . . .

На шее у русского принца

Мария Жукова-Гладкова
Английская баронесса Барбара Кэмпбелл всегда мечтала поближе познакомиться с русской культурой и традициями. Но она даже представить не могла, во что ее втянул бойфренд Ленечка, какие неожиданные прик . . .

Ловец Снов (Dreamcatcher)

Стивен Кинг
Бред странного, безумного человека, ворвавшегося в лагерь четверых охотников, – это лишь первый шаг четверых друзей в мир кошмара, далеко превосходящего человеческое понимание. В мир кромешного Ада, п . . .

На реке Ялунцзян

Цзян Гуан-цы
В сборник «Дождь» включены наиболее известные произведения прогрессивных китайских писателей 20 – 30-х годов ХХ века, когда в стране происходил бурный процесс становления новой литературы. . . .

Долина теней

Скотт Чинчин
В поисках власти боги, презрев свой долг — сохранение равновесия между Порядком и Хаосом, похищают Скрижали Судьбы. Верховный Повелитель Ао изгоняет богов — скитаться среди людей в Забытых Королевства . . .

Третья раса

Андрей Ливадный
3774 — 3794 года Николай Лоури в детстве пережил страшную катастрофу, унесшую жизни его родителей, вместе с которыми он участвовал в опасном путешествии в глубь Рукава Пустоты, загадочной области про . . .

HTML: Популярный самоучитель

Александр Анатольевич Чиртик
В книге кратко и просто описывается язык HTML. Прочитав ее, вы научитесь создавать собственные веб-страницы, причем не только простые, но и содержащие таблицы, видео и звук. Более гибко оформить веб-с . . .

Лобачевский

Михаил Сергеевич Колесников
Николай Иванович Лобачевский (1792–1856) — создатель неевклидовой геометрии (геометрии Лобачевского). Ректор Казанского университета (1827–46). Открытие Лобачевского (1826, опубликованное 1829–30), не . . .

Ложь во имя любви

Джоанна Лэнгтон
Юная Алекс в один миг оказывается без средств к существованию, с ребенком на руках. Патрик – сын ее погибшей сестры. Об отце мальчика Алекс не знает ничего. Ни того, что он умер. Ни того, что был бога . . .

Ограбленная Европа: Вселенский круговорот сокровищ

Александр Георгиевич Мосякин
В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей. 12+ (Издание не рекомендуется детям младше 12 лет). Разграбление Европы ги . . .

Правила здоровья и долголетия от академика Болотова

Глеб Погожев,Лариса Погожева
Лариса и Глеб Погожевы – ученые-практики, которые творчески осмыслили идеи Б. В. Болотова и создали уникальную технологию здоровья. Основываясь на клеточной теории академика Болотова, они разработали . . .

Складка

Дмитрий Смоленский
«Господи Иисусе! — Балтазар упал на колени перед тем, кого уже не мог называть человеком. — Я знаю, что прогневал тебя, но скажи: что это за место?» «Место? — Бог обвел взглядом пустыню. — Это не мест . . .