Анабель-Ли

Генри Лайон Олди
Мальчика звали Ринальдо. Он сидел на песчаном берегу, наблюдая море, ласково омывающее их остров, а Анабель — его ровесница, тихо подошла и села рядом, составив ему компанию. Другие мальчишки, как это . . .

Critical

Robin Cook
Angela Dawson, M.D., appears to have it all: at the age of thirty-seven, she owns a fabulous New York City apartment, a stunning seaside house on Nantucket, and enjoys the perks of her prosperous life . . .

Швейцарский Робинзон

Йоханн Давид Висс
В данной книге вниманию читателей предлагается впервые переведенный с языка оригинала полный текст классического романа Й. Д. Висса о швейцарской семье, пережившей кораблекрушение и обживающей необита . . .

Bodyguard

William C. Dietz
Книга William C. Dietz - Bodyguard размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Monk's Hood

Ellis Peters
Книга Ellis Peters - Monk's Hood размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

A visit from sis

David St Martin
Книга David St Martin - A visit from sis размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Происхождение Луны

Вадим Чернобров
Книга Вадим Чернобров - Происхождение Луны размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сокровище Чингисхана

Клайв Касслер,Дирк Касслер
Их унаследовал внук великого завоевателя и продолжатель его дела - гениальный полководец Хубилай... Легенда гласит, что сокровища были похоронены в гробнице Хубилая, вместе с его гаремом и любимыми сл . . .

An Order for Death

Susanna Gregory
The Seventh Chronicle of Matthew Bartholomew. Cambridge, March 1354, and the cause of murder is once more on the minds of physician Matthew Bartholomew and his colleague Brother Michael. It is a time . . .

В песках Каракума

Василий Ян
«В песках Каракума» — написан в Москве в конце 20-х годов. В рассказе отразились впечатления от поездки автора через Каракумы, а также впечатления от пребывания в Средней Азии в 1926 — 1927 годах (пос . . .

Жизнь Мухаммеда

Вера Федоровна Панова,Юрий Борисович Вахтин
Перед вами не научное исследование, а художественная биография одной из ключевых фигур в истории человечества — пророка Мухаммеда. Но это и не художественный вымысел. Рисуя образ Мухаммеда, авторы обр . . .

Кружилиха

Вера Федоровна Панова
Действие романа «Кружилиха» происходит в последние месяцы Великой Отечественной войны, герои произведения — работники большого советского завода. Это произведение было отмечено Государственной премией . . .