Гонки по вертикали

Аркадий Вайнер,Георгий Вайнер
 «Место встречи изменить нельзя», «Лекарство против страха», «Визит к Минотавру»… и вот теперь - «Гонки по вертикали»! Это – книга, которая легла в основу одного из самых известных телесериалов нашей . . .

Объединение

Джерри Тейлор
Книга Джерри Тейлор - Объединение размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Медиумы

Сахиба Абдулаева
Книга Сахиба Абдулаева - Медиумы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Иероглиф

Елена Токарева
В новом романе Елены Токаревой пересекаются все современные русские драмы и трагедии. В центре повествования – судьба молодого поколения русской элиты, родители которых теряют свое положение. Детям пр . . .

Победитель получает все

Роберт Крейс
Элвис Коул — один из самых удачливых детективов в Лос-Анджелесе… Именно поэтому к нему обращается адвокат преуспевающего владельца сети ресторанов Тедди Мартина, которого обвиняют в убийстве жены. Адв . . .

Богомол

Игорь Колосов
В Арсеньевском лесу есть Котлован — впадина неизвестного происхождения, где случаются искажения времени, которые в свою очередь искажают отдельные участки пространства. Группа студентов университета, . . .

Отставной диверсант

Олег Маркелов
Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим. Иначе не выжить, иначе . . .

Leon Uris

Armageddon
The story of the origin of the cold war in strife-torn postwar Germany. It tells of the incredible struggle for Berlin from its capture by the Russians in 1945, through the years of Four Power Occupat . . .

Дарители

Барышева Мария
Книга Барышева Мария - Дарители размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мертвая яхта

Чарльз Вильямс
Основной фабулой детективов американского писателя Чарльза Вильямса могло бы послужить изречение "ищите женщину", потому что чаще всего главными героями его произведений являются представительницы сла . . .

Лечебные злаки и аллергия

Ю. С. Анохина,М. Демкина
Довольно часто в нашей жизни и быту встречаются какие-либо препараты, вещества или средства, которые вызывают у нас неприятные ощущения, высыпания на коже, кашель, чихоту и другие реакции. Это основны . . .

Падение Теночтитлана

Ростислав Васильевич Кинжалов,Авраам Моисеевич Белов
Научно-художественный очерк «Падение Теночтитлана», написанный американистом Р.В. Кинжаловым и литератором А.М. Беловым, является работой широкого охвата. В ней излагается история открытия и захвата М . . .