Бхагавад-Гита. Избранное

Рамеш Садашива Балсекар
Вторая часть книги «Рябь на воде», комментарии к избранным школам «Бхагавад Гиты», объясняет подлинный смысл наиболее важных частей этого выдающегося произведения, зачастую неверно переведенных и исто . . .

Последний паладин

Александр Горобец
Ядерный удар застаёт Кирилла Тяжина в пригороде Санкт-Петербурга, маленьком городке Павловск. Его беременная жена успела позвонить ему и сообщить что она в метро. Кириллу нужно вывести из зоны отчужде . . .

Два рождения европейского рационализма и простейшие реальности литературы

Сергей Аверинцев
Источник Библиотека Фонда содействия развитию психической культуры (Киев) . . .

Юрей теу

Дин Сухов
Молодая женщина по имени Петти Чарли трагически теряет дочь, расстается с жестоким мужем и близкими друзьями. Она остается в полном одиночестве наедине со своими горькими разочарованиями и мрачными мы . . .

Дочь леди Чаттерли

Дэвид Герберт Лоуренс,Патриция Робинс
Роман П.Робинс «Дочь леди Чаттерли», ставший по праву мировым бестселлером, — продолжение нашумевшего романа Д.Г.Лоуренса «Любовник леди Чаттерли». Дочь знаменитой леди Чаттерли от егеря ее мужа в каж . . .

Расскажи мне о любви

Саманта Сноу
Элен Трикси с детства мечтает стать журналисткой. А для того, чтобы мечта стала явью, ей всего-навсего требуется взять интервью у популярной писательницы любовных романов. Вроде бы нет ничего проще. Д . . .

Мне отмщение

Теодор Старджон
Изнасилование может быть смертельным не только для жертвы, но и для самого насильника… . . .

Like Life

Lorrie Moore
In Like Life's eight exquisite stories, Lorrie Moore's characters stumble through their daily existence. These men and women, unsettled and adrift and often frightened, can't quite understand how they . . .

Вторая закрыта

Дмитрий Алкар
Книга Дмитрий Алкар - Вторая закрыта размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Щит і меч

Вадим Михайлович Кожевников
Відомий радянський письменник Вадим Кожевников, автор творів «Зорі назустріч», «Знайомтесь, Балуєв», «Щит і меч», які щиро полюбилися радянському читачеві, народився у 1909 році в м. Наримі. Дитячі та . . .

Кот без дураков (пер. В.Ланчиков)

Теренс Дэвид Джон Пратчетт
Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на ч . . .

Гадание на кофейной гуще

Александра Авророва
Аннотация Таня Антоничева всегда очень переживала, что нет в ее жизни ни увлекательных страстей, про которые читаешь в книгах, ни скелета в шкафу, ни фамильных сокровищ… И вот однажды, в шутку предлож . . .