Политический класс 39

Журнал Политический класс
Книга Журнал Политический класс - Политический класс 39 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Подводные мастера

Константин Золотовский
Что делает водолаз? Вы думаете, с осьминогами сражается, добывает жемчуг и кораллы в океане, вылавливает погибших капитанов с ядром, привязанным к ноге? Про таких водолазов я и сам читал, когда мне бы . . .

Невеста республиканца

Александр Дюма
«Невеста республиканца» — историческая повесть времен Великой французской революции рассказывает о том, как молодой генерал республиканской армии Марсо влюбился в девушку — вандейку Бланш. . . .

Обратная сторона луны

Татьяна Бочкова
«Обратная сторона луны» – трилогия, охватывающая более двадцати лет жизни обычной девушки из небольшого города, попавшей в середине 80-х годов в снежный плен коварной стихии во время зимнего похода к  . . .

Уровень атаки

Игорь Огай
Когда Земля становится точкой пересечения интересов четырех древних рас из параллельных миров, а хрупкий мир между тысячелетними конкурентами поддерживается лишь расплывчатыми договорами, неизбежно во . . .

Лев и ягуар

Елена Горелик
Завершающая книга цикла. «В тиши кабинетов не слышны ни пушечные залпы, ни крики убиваемых, ни звуки кровавого пира победителей…» Сен-Доменгу предстоит узнать, что такое игра по правилам «для больших . . .

Рождение и гибель цивилизаций

Юрий Емельянов
Открыв тайну рождения первых цивилизаций, нам еще не удалось понять, почему эти цивилизации погибали. Почему на первые места выдвигались другие страны, о существовании которых прежде никто и не подо . . .

Женская сила

Ирина Николаевна Мясникова
Таня Виноградова и Ирка Федотова дружили с детства. Всегда такие разные, к тридцати пяти годам обнаружили в личной жизни одинаковые проблемы. Ирка развелась с мужем, потому что он ей стал изменять. Та . . .

Три вождя

Евгений Иванович Попов
Книга Евгений Иванович Попов - Три вождя размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Машина

Конрад Уильямс
Рассказ «Машина» был написан при следующих обстоятельствах. Однажды Конрад Уильяме с женой, писательницей Рондой Кэриер, посетил Дангенесс, где находится, наверное, один из самых таинственных пляжей н . . .

Исторические романы

Виктор Ардов
Книга Виктор Ардов - Исторические романы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мазутка. Портфолио умершей банды

Валерий Карышев
У Круглого – лидера криминальной группировки Мазутка, именуемой так по названию одного из московских переулков, – есть и верные люди, и надежный киллер, и прикормленный мент… Пришло время – понадобилс . . .