Булгаков

Алексей Николаевич Варламов
В русской литературе есть писатели, судьбой владеющие и судьбой владеемые. Михаил Булгаков – из числа вторых. Все его бытие было непрерывным, осмысленным, обреченным на поражение в жизни и на блистате . . .

Созвездие Ворона

Дмитрий Вересов
Перед вами заключительная книга из поистине народного сериала «Черный ворон», полюбившегося миллионам читателей и телезрителей. У блистательной леди Морвен, королевы Тайного Ордена, которую близкие по . . .

Триполье

Борис Петрович Корнилов
В книгу известного советского поэта Б.П.Корнилова (1907–1938) вошли избранные стихотворения и две поэмы («Триполье» и «Моя Африка»). . . .

Блатной конвейер

Кирилл Казанцев
Сержант Сергей Резенков честно отслужил в армии, и не два года, как все, а целых семь, пять из которых по контракту в Чечне. Потом уволился в запас и вернулся домой, в небольшой уральский городок, с н . . .

Експедиція «Гондвана»

Леонід Михайлович Тендюк
Експедиція «Гондвана» — 1 Науково-дослідне судно «Садко», інші експедиційні кораблі вирушають на пошуки затонулого материка Гондвана. Відважні дослідники потрапляють у загадкове підводне поселення, ро . . .

Целительная мята

Иван Дубровин
Мята - травка маленькая и незаметная. Но за столь невзрачной «внешностью» скрывается масса достоинств. С помощью мяты можно не только исцелить множество заболеваний, но и приготовить вкусные и питател . . .

Никогда не забудем

Сборник Сборник
Рассказы белорусских детей о днях Великой Отечественной войны. Работа по созданию этой книги началась вскоре после войны. 3 апреля 1946 года в газете «Пiянер Беларусi» было напечатано письмо пионеров . . .

Nicholas: Lord of Secrets

Grace Burrowes
Nicholas Haddonfield has something to hide... After a wild youth, Nicholas Haddonfield, Viscount Reston, has promised his ailing father he'll finally take a bride, though doing so will force Nick to m . . .

Кот и хозяин. История любви. Продолжение

Питер Гитерс
Питер Гитерс — счастливый обладатель замечательного кота. Десять лет он писал биографию своего пушистого любимца, а свободное время использовал для того, чтобы стать известным писателем, сценаристом и . . .

Избранное

Майя Анатольевна Ганина
В книгу «Избранного» известной советской писательницы Майи Ганиной входят рассказы и повести разных лет (1956—1979). Среди них такие широко известные рассказы, как «Настины дети», «Бестолочь», «Мария» . . .

Танец на раскаленных углях

Александр Евгеньевич Сухов
Охота на величайшего вора Нордланда Коршуна продолжается. Вместе со своими союзниками-гномами через выжженную смертоносным солнцем пустыню и опасные заросли экваториального леса Иллирии он движется к . . .

Чаша Бланшара

Джанет Глисон
Агнесс Мидоус — повариха в доме знаменитых ювелиров Бланшаров на Фостер-лейн. Она блестяще готовит суп с мускатным орехом и апельсиновый пудинг, но приготовление обеда придется отложить. Кража серебря . . .