Дом

Федор Александрович Абрамов
Для манеры этого писателя характерны серьезность интонации, достоверность изображаемых обстоятельств, психологических и бытовых деталей, колоритность языка персонажей, сдержанность и точность авторско . . .

Путь воина

Богдан Сушинский
Тридцатилетняя война еще тлеет. Франция сильно истощена. Резко ухудшаются отношения между Польшей, Османской империей и ее вассалом, Крымским ханством. В Украине создаются первые отряды казачьей освоб . . .

Приключения в Волшебном лесу

Людмила Романова
Маленькой девочке, очень хотелось попасть в лес, который был виден из ее окошка. Ей казалось, что там есть какая– то тайна, и этот лес не простой, а волшебный. И вот однажды, когда родители ушли из до . . .

Издания Общества распространения полезных книг

Николай Александрович Добролюбов
В рецензии на первые книги, изданные Обществом распространения полезных книг, Добролюбов показывает, что начало деятельности Общества не оправдывает заявки, сделанной в его названии. Учредители общест . . .

Ханство Батырбека

Георгий Дмитриевич Гребенщиков
Пустеет огромная казахская степь, надвигается что-то новое, чуждое и враждебное древним обычаям, теряют силу потомки знатных ханских родов, вольному кочевому житью приходит конец… . . .

Emissaries from the Dead

Adam-Troy Castro
Two murders have occurred on One One One, an artificial ecosystem created by the universeтАЩs dominant AIs to house several engineered species, including a violent, sentient race of sloth-like creatur . . .

Кошмары Рэд-Хука

Говард Филлипс Лавкрафт
Книга Говард Филлипс Лавкрафт - Кошмары Рэд-Хука размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Настоящая любовь

Мэри Бэлоу
Когда-то благородный Герейнт Пендерин, граф Уиверн, был по-мальчишески влюблен в дочь небогатого фермера Марджед, но не смел и надеяться, что первая красавица округи обратит на него внимание. Теперь, . . .

Одиннадцать дней

Лайза Роллингз
Алекс Бенсон с детства внушили, что любовь с первого взгляда и до последнего вздоха не более чем миф. Со временем она убедилась, что это правда. Сделав успешную карьеру, снискав уважение подчиненных, . . .

Другая победа. Если бы победил Гитлер

Коллектив авторов,Питер Дж. Цаурас
Победителем из Второй мировой войны вышла Германия. Города в руинах, миллионы убиты или ждут своей участи в лагерях смерти. Человечество на столетия погружается в глубину варварства… Сейчас, когда мир . . .

Возьми меня с собой

Юрий Горюнов
Одиночество ей не грозит. Случайная встреча, оказывается, может вызвать волну чувств, которые она если и не забыла, то уже давно не испытывала, а хотелось. Счастье упустить легко, а чтобы этого не про . . .

Легионер II

Андрей Аливердиев
Книга Андрей Аливердиев - Легионер II размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...