Верю и люблю

Конни Мейсон
Возможно ли это? Возможно ли, что Лэйси, хозяйка богатого техасского ранчо, давшая приют беглому преступнику Сэму Гентри, когда-то стояла с ним у алтаря, звалась его женой — и отправила его на верную . . .

Осуществление желаний: 21 волшебный урок для полной и счастливой жизни

Джо Витале,Женевьев Беренд
Удивительная книга Джо Витале открывает вам чудодейственные тексты двух редких рукописей Женевьев Беренд, отрывки из которых вошли в мировой бестселлер Ронды Берн «Тайна». В двадцати одном уроке залож . . .

О вечном. Избранная лирика

Пьер де Ронсар
Пьер де Ронсар (1524―1585) — французский «принц поэтов», оказавший влияние на английскую, голландскую, польскую поэзию, вдохновлявший крупнейших композиторов своего времени. В двадцать восемь лет он у . . .

Отечественная война 1812 года. Неизвестные и малоизвестные факты

Г. П. Бельская, Сборник статей
Книга рассказывает о том, как складывалась ситуация в Европе накануне Отечественной войны 1812 года, о том, каково было ее начало, об истинно народном ее характере, о людях той эпохи, показавших себя . . .

Schmerzhafte Wiedergeburt

Robert Silverberg
Книга Robert Silverberg - Schmerzhafte Wiedergeburt размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Die Katze l├дsst das Mausen nicht

Rita Mae Brown
Endlich ist der Frц╪hling eingezogen in Crozet, Virginia, und alle Bewohner des kleinen Stц╓dtchens atmen auf nach der langen dunklen Jahreszeit. So auch Mrs. Murphy, die samtpfц╤tige Detektivin, zusa . . .

А-прогрессор

Алескандр Зайцев
Книга Алескандр Зайцев - А-прогрессор размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Для убийства нужны двое

Хорст Бозецкий
Предприниматель, Ханс Томашевский, в отчаянии: его фирма находится на грани финансового краха. Решение ограбить банк представляется ему неплохим способом поправить пошатнувшиеся дела. Но судьба играет . . .

Огни на болоте

Надежда Журавлева
Темноречье — это огромное болото, укрытое серым туманом, это мелкая провинция, забытая всеми. Но когда происходят восстания, невозможно остаться в стороне. И трем имперцам, попавшим в Темноречье, такж . . .

На перепутье

Александра Йорк
«Для меня искусство и секс — две самые священные вещи в мире» — таково кредо сероглазой красавицы Тары, американки греческого происхождения, молодого археолога, готовой ради очередной бронзовой статуэ . . .

Все углы треугольника

Дэн Шорин
«Шампанское было с той благородной горчинкой, которая так нравилась Виктору. Он отщипнул от грозди большую виноградину и закусил. – А мне? – капризно попросила Верочка. Он оторвал еще одну виноградину . . .

Есть ли нам место в «Новой Экономике»?

А. П. Репьев
Россия еще в рыночных пеленках, а тут уже с Запада грядет революция. Имя ей «Новая Экономика». Некоторые наивно полагают, что это обычная экономика, но с Интернетом. Отнюдь. Новая экономика – это экст . . .