Обманщик

Фредерик Форсайт
Сэм Маккриди - опытнейший сотрудник британской разведки, ставший легендой при жизни. Но когда закончилась холодная война, чиновники решили, что такие, как он, больше не нужны. Устраивается показательн . . .

В Афганистане, в «Черном тюльпане»

Геннадий Евгеньевич Васильев
Художественная повесть о походе объединенных сил Файзабадского полка и Кундузской дивизии на «Зуб» — укрепрайон с семью этажами обороны. В тяжелых условиях, усугубленных предательством, равнодушием ру . . .

Слова IV. Семейная жизнь

Паисий Святогорец
Блаженной памяти старец Паисий Святогорец Слова. Том IV Семейная жизнь © Перевод с греческого иеромонаха Доримедонта © Москва. 2003 . . .

Как противостоять технологии "Окно Овертона"

Евгений Хавренко
Расчеловечивание как конечная цель, сделать нормальным и обыденным то, что раньше было невозможным или запретным по соображениям простой человеческой морали — вот суть технологии под названием «Окно О . . .

Реабилитация детей в домах ребенка

Валерий Анатольевич Доскин,Зинаида Сергеевна Макарова,Раиса Владимировна Ямпольская
Дети, оставшиеся без попечения родителей и воспитывающиеся в интернатных учреждениях, представляют группу высокого риска по развитию отклонений в здоровье и развитии. Многие из них имеют перинатальное . . .

КОНСПЕКТ ЛЕКЦИИ О НАРОДНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Сергей Юльевич Витте
"Конспект лекций…", выдержавший три издания (в 1903, 1912 и 1914 гг.), представляет собой одно из самых удачных учебных пособий по экономике начала XX века. Наряду с теоретическими вопросами здесь вес . . .

Марион и косой король

Ольга Гурьян
Мачеха приводит сиротку Марион в город и оставляет ее одну. Девочка становится служанкой в доме бакалейщика. В ту же ночь начинается цепь удивительных происшествий. Вскоре Марион встречает нищего студ . . .

Был когда-то я красивым

Михаил Давидович Винокур
Книга Михаил Давидович Винокур - Был когда-то я красивым размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Роскон, Учимся ходить строем

Святослав Логинов
Книга Святослав Логинов - Роскон, Учимся ходить строем размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

XX век - Хроника необъяснимого, Гипотеза за гипотезой

Николай Николаевич Непомнящий
Книга Николай Николаевич Непомнящий - XX век - Хроника необъяснимого, Гипотеза за гипотезой размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ojos de perro azul

Gabriel García MУЁrquez
Otra faz en la narrativa de Gabriel Garcц╜a Mц║rquez. Casi todas las obras de este gran autor se caracterizan por la presencia simultц║nea de ц║mbitos aparentemente alejados entre sц╜. -Ademц║s de lo . . .

Trzeci Bliе╨niak

Ken Follett
Jeannie Ferrami, psycholog prowadzд┘ca na Jones Falls University badania naukowe w dziedzinie genetyki, dokonuje zaskakujд┘cego odkrycia. Przeglд┘dajд┘c bazy danych, natrafia na parд≥ jednojajowych bl . . .