Море

Джон Бэнвилл
Роман Джона Бэнвилла, одного из лучших британских писателей, который выиграл Букеровскую премию в 2005 году. . . .

Береника

Жан Расин
Книга Жан Расин - Береника размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Добровольцы-интернационалисты

Александр Ильич Родимцев
Уроженец Урала гвардии генерал-полковник дважды Герой Советского Союза Александр Ильич Родимцев широко известен как участник национально-освободительной войны в Испании, а впоследствии как командир 13 . . .

Воробьиная туча

Такаши Масуока
Transporting readers to the beauty and intrigue of nineteenth-century Japan, Takashi Matsuoka has crafted a dazzling epic in two parts, Cloud of Sparrows and its sequel, Autumn Bridge. A magnificent a . . .

Вдохновение

Виктор Колупаев
Книга Виктор Колупаев - Вдохновение размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Хакери на човешките души ((хуманитарен киберпънк))

Иван Попов
Изключително увлекателен разказ за хуманитарните технологии на близкото бъдеще, а може би и настояще. Авторът надниква в кухнята на трите най-мистериозни организации на XXI век: Отдела за борба с орг . . .

Древний Рим

Андрей Сергеевич Потрашков
Когда говорят о загадках Древнего мира, сразу вспоминают тайны возведения пирамид в Египте или Великой стены в Китае, Атлантиду или Стоунхендж. Считается, что Древний Рим, со всеми его грандиозными со . . .

Разведчики Зеленой страны

Георгий Павлович Тушкан
Георгий Тушкан — русский советский прозаик, ученый-натуралист и путешественник. Его жизненный опыт путешественника и натуралиста особенно ярко проявился в романе "Разведчики Зеленой Страны", посвященн . . .

Лечимся имбирем. Целители с грядок

Ирина Евгеньевна Колесова
Имбирный корень – это чудодейственное средство от многих болезней. Он отличается пряным жгучим вкусом и содержит множество ценных веществ. Имбирь использует в народной медицине для лечения и укреплени . . .

Любить – значит верить

Джэсмин Крейг
Два года назад Брук Кент ушла от мужа, не выдержав его подозрений, считая, что он ее не любит. И вот Морган Кент снова появляется в ее жизни и требует, чтобы она вернулась в его дом. Сможет ли Брук об . . .

Чаша Бланшара

Джанет Глисон
Агнесс Мидоус — повариха в доме знаменитых ювелиров Бланшаров на Фостер-лейн. Она блестяще готовит суп с мускатным орехом и апельсиновый пудинг, но приготовление обеда придется отложить. Кража серебря . . .

Умереть от любви, или Пианино для господина Ш.

Анна Дубчак
Дар ясновидения – великий дар. Видеть совершающееся преступление – дар еще и опасный, и молоденькая учительница музыки прекрасно об этом знает, – но все равно снова и снова впутывается в расследования . . .