Time Considered as a Helix of Semi-Precious Stones

Samuel Delany
Won the Hugo Award for Best Short Story and Nebula Award for best Novelette in 1970. . . .

Вестфолд

Ольга Куно
Вскоре после того, как Инга Стабборн прибывает в Вестфолд на встречу с местным шерифом, с ней начинают происходить странные вещи. Сначала, споткнувшись на ровном месте, она чуть не падает с обрыва, за . . .

Книга должна быть с хорошим концом

Антон Булавин
Книга Антон Булавин - Книга должна быть с хорошим концом размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Четири деца в старата гора

Домница Молдовяну
Книга Домница Молдовяну - Четири деца в старата гора размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мечты, ставшие явью

Александра Викторовна Первухина
Кровью писана древняя мудрость: хочешь уничтожить врага, исполни самое заветное его желание, и не будет мести страшнее. Но рано или поздно приходит время ломать старые законы. И вот уже в мире царит н . . .

Рассказ "Утро этого дня"

Станислав Борисович Китайский
В сборник вошли уже известные и новые произведения иркутского писателя("В начале жатвы.", "Спеши строить дом.", "Рупь делов.", "Собачья школа", "Ягодка", "Такая вот картина", "Когда же ты вернешься?", . . .

The Sculptor

Gregory Funaro
Killing Is An Art In life, they were flawed. In death, they are perfect works of art--killed, preserved, and carefully molded into replicas of Michelangelo's most celebrated creations. Only The Sculpt . . .

Великий Любовник. Юность Понтия Пилата. Трудный вторник. Роман-свасория

Юрий Павлович Вяземский
Роман «Великий Любовник: Юность Понтия Пилата» продолжает знаменитый цикл, раскрывая перед читателем яркую эпоху Римской империи, еще далекой от своего падения. Здесь правят с помощью жестоких, но так . . .

За хвойной стеной

Джерри Хилл
С детства Кей и Джеки были лучшими подругами, пока их не разлучила судьба. Джеки была выслана из города собственной матерью после признания в своей нетрадиционной ориентации. 15 лет спустя Джеки, успе . . .

Месяцеслов на (високосный) 1840 год… Памятная книжка на 1840 год

Виссарион Григорьевич Белинский
«…Мы думаем, что прелестная «Памятная книжка» и «Утренняя заря» суть самые лучшие подарки, какие можно сделать человеку и деловому и неделовому в первые месяцы года. Не постигаем только, как могут изд . . .

Из записных книжек

Михаил Кликин
Книга Михаил Кликин - Из записных книжек размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Стихи и тексты

Яна Станиславовна Дягилева
Книга Яна Станиславовна Дягилева - Стихи и тексты размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...