Миры Роджера Желязны. Том 23

Роджер Желязны
Содержание: Кровь Амбера, роман, перевод с английского Н. Беляковой Знак Хаоса, роман, перевод с английскою М. Гутова . . .

Оборотень

Евгений Евгеньевич Сухов
Тюрьма ломает многих. Кто-то опускается на дно, а кто-то держит масть. Кому-то суждено выжить, а кому-то умереть в безвестности. Одни продаются за лишний кусок хлеба, другие ставят свою жизнь на карту . . .

Алиса и дракон (Страшное, зеленое, колючее)

Кир Булычев
Книга Кир Булычев - Алиса и дракон (Страшное, зеленое, колючее) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мастерская Чарли Макгроуна

Владимир Наумович Михановский
Книга Владимир Наумович Михановский - Мастерская Чарли Макгроуна размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Из огня да в пламя

Юрий Лукшиц
Книга Юрий Лукшиц - Из огня да в пламя размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Искатель. 1968. Выпуск №4

Дмитрий Биленкин,Илья Иосифович Варшавский,Александр Казанцев,В. Михайлов,Ричард Коннел,Кэтрин Маклин
На 1-й стр.обложки — рисунок В.КОШУНОВА к рассказу Д.Биленкина «Во всех галактиках».На 2-й стр.обложки — рисунок Н.ГРИШИНА к рассказу В.Михайлова  «День,вечер,ночь,утро». На 3-й стр.обложки — рисунок . . .

Дух

Анатолий Яковлевич Воронин
…Жестокость была обоюдной и диктовалась не законами войны, а эмоциями. Не жалели никого, даже скотину, которая по воле случая попадала под горячую руку противоборствующих сторон. Резали, рвали, душили . . .

Бремя молчания

Хизер Гуденкауф
В Уиллоу-Крик, маленьком городке штата Айова, пропали две семилетние девочки — Калли Кларк и ее лучшая подруга Петра Грегори. Отец Калли — алкоголик, который, напившись, избивает жену и старшего сына . . .

Путешественница. Книга 2: В плену стихий

Диана Гэблдон
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, котора . . .

Ставка на любовь

Энн Лестер
Единственный человек, от которого была без ума юная очаровательная Флоренс, обманул и предал ее. С тех пор для нее, талантливой художницы, мир потускнел, утратил все свои яркие краски, став серым и ун . . .

Холм обреченных

Светлана Ольшевская
Ника не подозревала, какую страшную тайну скрывает от нее мама и почему не пускает ее в деревню познакомиться с бабушкой. Но настойчивости девушке было не занимать, и, отринув сомнения, она отправилас . . .

Жажда Любви

Юкио Мисима
«Жажда любви», одно из ранних и наиболее значительных произведений Юкио Мисимы, было включено ЮНЕСКО в коллекцию шедевров японской литературы. Действие романа происходит в послевоенное время в небольш . . .