Русская мечта

Геннадий Прашкевич,Александр Богдан
«Это в Америке можно начать с чистки обуви и заработать миллион. Американская мечта называется. А у нас?… Неужели теперь разрешат зарабатывать людям? Я бы Ляльке купил бронепоезд. Чего ему стоять на з . . .

Демон перекрестка

Светлана Степановна Чистякова
Она — порождение тьмы. Сама суть её есть порок. Что может предложить она ему — воплощению света, кому от рождения предначертано стоять у трона Господа, привыкшему карать и исполнять Его волю? . . .

Песнь торжествующей любви

Иван Сергеевич Тургенев
«Песнь торжествующей любви!» — одна из поздних повестей Ивана Сергеевича Тургенева, рассказывающая о дружбе, любви и слабости человека, подвластного игре неведомых сил и страстей, приблизивших его к к . . .

Ареал. Цена алчности

Сергей Тармашев
Приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются! Выбросы следуют один за другим, и всё большие площади тайги в район . . .

Артуа. Берег Скардара

Владимир Корн
Отправив в другой мир, судьба одаривает всех по-разному. Кому-то она дает уникальную память, кому-то магические способности, кому-то способность к быстрой регенерации, а кого-то вживляет в новое тело. . . .

Шестоднев

Ярослав Астахов
Обложкою «Шестоднева» охватываются стихи, которые родились в очень разное время. Его старожилам более тридцати лет. Как здорово отличался тогда мир от нынешнего. Как, впрочем и «я» записывающего. (Уве . . .

Жизнь зовет

Агния Александровна Кузнецова (Маркова)
«… В дверь стучат. Павел вздрагивает (он вздрагивает теперь от каждого неожиданного звука), спрыгивает с подоконника и идет к двери. Круглолицая молодая женщина с небольшой кожаной сумкой через плечо . . .

Антисоветский роман

Оуэн Мэтьюз
Известный британский журналист Оуэн Мэтьюз — наполовину русский, и именно о своих русских корнях он написал эту книгу, ставшую мировым бестселлером и переведенную на 22 языка. Мэтьюз учился в Оксфорде . . .

Марсово поле

Елена Руденко
Книга Елена Руденко - Марсово поле размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Флот Людовика XV

Эдуард Созаев,Сергей Махов
Регентство и царствование Людовика XV было омрачено двумя большими войнами, в которых Франция потерпела поражение на море. Первой из них была Война за австрийское наследство. Основными театрами воен . . .

Сумасбродка

Кэтрин Коултер
Экстравагантность очаровательной Уинифред Леверинг Бэскомб дошла до опасного предела — девушка рискнула появиться в доме барона Клиффа, лорда Грейсона, под видом… Джека, юного слуги своих собственных . . .

Сочельник

Болеслав Прус
Книга Болеслав Прус - Сочельник размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...