Собрание сочинений. Том 3

Варлам Тихонович Шаламов
Варлам Тихонович Шаламов родился в Вологде. Сын священника. Учился на юрфаке МГУ в 1926–1929 годах. Впервые был арестован за распространение так называемого Завещания Ленина в 1929-м. Выйдя в 1932-м, . . .

К строевой - годен!

Михаил Серегин
Если в армию до сих пор призывают, значит, это кому-то нужно. Только понять эту сентенцию солдату Простакову не под силу. Первогодку многого и не требуется, ему бы поесть да поспать, и побольше. Но ар . . .

One-Click Buy: October Silhouette Desire

Joan Hohl,Laura Wright,Maureen Child,Tessa Radley,Brenda Jackson,Jennifer Lewis
Stranded with the tempting stranger: Cutthroat litigator Brandon Washington wasn't used to being ignored. So when Cassie Garrison тАУ the newly discovered half sister of his firm's biggest client тАУ . . .

Убойная марка

Иоанна Хмелевская
Вот и опять, уважаемый читатель, тебя ждет встреча с пани Хмелевской — автором и главной героиней нового романа «Убойная марка». На этот раз Иоанна с головой окунается в любимую ею стихию — коллекцион . . .

Васька

Константин Михайлович Станюкович
Книга Константин Михайлович Станюкович - Васька размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Восточный квест

Анатолий Матвиенко
Книга Анатолий Матвиенко - Восточный квест размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

ДУРА

Александръ Дунаенко
…милые дамы, мне немедленно захотелось с вами поделиться. Найдено решение для удовлетворения некоторых наших эмоциональных нужд! ( Почему только к милым дамам обращаюсь? Холодный мужской ум такой эмоц . . .

Уравнение Шекспира, или "Гамлет", которого мы не читали

Игорь Александрович Фролов
Это произведение неизвестного жанра, - вернее назвать его литературно-историческим расследованием. Попытка прочтения первых изданий "Гамлета" привела автора к различным крамольным предположениям о лич . . .

Война и мир по-американски: традиции милитаризма в США

Николай Николаевич Яковлев
В книге известного советского ученого, доктора исторических наук, профессора Н. Н. Яковлева рассказывается о силах, выступающих против нормализации советско-американских отношений, против утверждения . . .

Мой любимый sputnik

Харуки Мураками
...Эта женщина любит Сумирэ. Но не чувствует к ней никакого сексуального влечения. Сумирэ любит эту женщину и хочет ее. Я люблю Сумирэ, и меня к ней влечет. Я нравлюсь Сумирэ, но она не любит и не хоч . . .

Рассказ о волосах

Лу Синь
Предлагаемый сборник произведений имеет целью познакомить читателя с наиболее значительными произведениями великого китайского писателя Лу Синя – основоположника современной китайской литературы. «Рас . . .

Гвидо Джакомо Препарата
Нацистский режим для многих из наших соотечественников — это Вторая мировая война. Для Европы — эпоха. В коллективном представлении Запада не существует ничего худшего, нежели нацизм. Не было больших . . .