Лилия под дождем

Кэндис Кэмп
Роман американской писательницы Кэндис Кэмп повествует о жизни и судьбе, любви и отчаянии, подлости и благородстве. Главная героиня романа, подобно прекрасной белой лилии под дождем, мужественно перен . . .

Скверная история

Линн Грэхем
Кэти Гэлвин считает себя неудачницей и лишь надеется, что главные неприятности уже позади. Однако встреча с неотразимым Сержио Торренте сомнений не оставляет: злоключения только начинаются . . .

Борьба за Берлин

Йозеф Геббельс
Автобиографическая книга Йозефа Геббельса, в которой он описывает своё назначение на пост гауляйтера Берлина и усилия по завоеванию в нём прочного положения для Партии. Издание содержит фотографии из . . .

Женщина за стеной. Лирика

Константин Яковлевич Ваншенкин
Книга лирики известного поэта Константина Ваншенкина «Женщина за стеной» состоит из двух частей: «Щека к щеке» (новые стихи) и «Фрагмент» (из прежних книг). . . .

Упади семь раз

Лия Лин
Три подруги – популярная певица Андре, известная художница Надин и многодетная мать Лия неожиданно попадают в сложную и запутанную ситуацию. На пороге мастерской художницы они находят труп мужчины, по . . .

Ночь бега

Сергей Болотников
Книга Сергей Болотников - Ночь бега размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Волонтеры Вечности

Макс Фрай
Иногда мертвецы возвращаются в мир живых; иногда живые уходят по тропам мертвых и возвращаются обратно. Их глаза видели ад, поэтому ничто не сравниться с силой их любви к жизни. Власть над другими – т . . .

Меч Господа нашего-4 [СИ]

Александр Афанасьев
Обновлено 26/01/2013. . . .

Последний день Помпеи

Лев Вагнер
В этой книжке — три короткие повести о выдающихся произведениях русской живописи: «Последний день Помпеи», «Явление Христа народу» и «Захарка». Со страниц книжки встают образы великих русских художник . . .

AM/PM

Amelia Gray
If anything's going to save the characters in Amelia Gray's debut from their troubled romances, their social improprieties, or their hands turning into claws, it's a John Mayer concert tee. In AM/PM, . . .

Волны гасят ветер

Аркадий Стругацкий,Борис Стругацкий
Заключительная книга о похождении Максима Каммерера . . .