Дама сердца

Инга Берристер
Молодая журналистка Молли Барнс начинает карьеру репортера в провинциальном английском городке. Остро ощущая социальную несправедливость, она избирает объектом своих обличительных статей местного арис . . .

Руководство по истории Русской Церкви

Петр Васильевич Знаменский
Профессор Петр Васильевич Знаменский (27.03.1836-02.05.1917) бесспорно принадлежит к числу выдающихся представителей российской церковно-исторической науки 2-й половины XIX, начала XX столетий. Всю св . . .

Вспышка пламени

Нэнси Дэнхем
Преуспевающая театральная художница кажется воплощением совершенной деловой женщины – спокойная, холодная, живущая ради карьеры молодая особа. Но только сама она знает, что это лишь маска, скрывающая . . .

Лунните градини

Стивън Ериксън
Империята Малазан кипи от размирици, обезкървена от непрестанни войни, жестоки вътрешни борби и кървави сблъсъци със страховития Аномандър Рейк, господаря на Лунния къс и неговите Тайст Андий. Дори ка . . .

Горькая правда о пиве и табаке

Сергей Григорьевич Зайцев
Сборник, в который включены научно-популярные статьи, рассказывающие доступным языком о влиянии пива и табакокурения на организм человека. Особое внимание уделено малоизвестным фактам, которые, как пр . . .

Лондонские поля

Мартин Эмис
Этот роман мог называться «Миллениум» или «Смерть любви», «Стрела времени» или «Ее предначертанье — быть убитой». Но называется он «Лондонские поля». Это роман-балет, главные партии в котором исполняю . . .

Oral Nieces

Jim Stacey
Книга Jim Stacey - Oral Nieces размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дикость. О! Дикая природа! Берегись!

Эльфрида Елинек
Новое для русскоязычного читателя произведение нобелевского лауреата Эльфриды Елинек, автора романов «Пианистка» и «Алчность», которые буквально взбудоражили мир. При первой встрече с Елинек — содрога . . .

Долбня

Николай Герасимович Помяловский
Произведшие непосредственно примыкает к «Очеркам бурсы» и по первоначальному замыслу должно было открывать этот цикл. . . .

Князь ветра

Леонид Юзефович
1870-е годы. В Санкт-Петербурге убит монгольский князь, продавший душу дьяволу, а немногим позже застрелен серебряной пулей писатель Каменский. 1893 год. На берегу реки Волхов ушедший в отставку начал . . .

Появление Эль Борака

Роберт Ирвин Говард
Книга Роберт Ирвин Говард - Появление Эль Борака размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Микеш (Том 1)

Йозеф Лада
Книга Йозеф Лада - Микеш (Том 1) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...