Collected Short Fiction

V. S. Naipaul
For the first time: the Nobel Prize winnerтАЩs stunning short fiction collected in one volume, with an introduction by the author. Over the course of his distinguished career, V. S. Naipaul has writte . . .

Путь князя. Быть воином

Роман Валерьевич Злотников
Наемный убийца, не ведающий жалости. Профессиональная содержанка и прожигательница жизни, крепко подсевшая на наркотики. Избалованный наследник огромного состояния, считающий, что ему все дозволено. П . . .

Произшествие на шосето Лондон-Калкута

Дончо Цончев
Книга Дончо Цончев - Произшествие на шосето Лондон-Калкута размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Бахмутский шлях

Михаил Макарович Колосов
Колосов Михаил Макарович родился в 1923 году в городе Авдеевке Донецкой области. Здесь же окончил десятилетку, работал на железнодорожной станции, рабочим на кирпичном заводе. Во время Великой Отечест . . .

Чужие

Карсон Маккалерс
Книга Карсон Маккалерс - Чужие размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Girls in White Dresses

JENNIFER CLOSE
Книга JENNIFER CLOSE - Girls in White Dresses размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

«Если», 1996 № 02

Мюррей Лейнстер,Леонид Викторович Кудрявцев,Аллен Стил,Уильям Гибсон,Гарри Тартлдав,Кирилл Михайлович Королев,Владимир Рогачев,Сергей Чередниченко
ЖУРНАЛ ФАНТАСТИКИ И ФУТУРОЛОГИИ Содержание: Уильям Гибсон. ДЖОННИ-МНЕМОНИК Сергей Чередниченко. НЕУДАЧНАЯ КОМАНДИРОВКА Гарри Тартлдав. В НИЗИНЕ, повесть Гарри Тартлдав. PEAЛЬНОСТЬ ВЫМЫСЛА Мюррей . . .

Безумный король

Эдгар Райс Берроуз
В авантюрном романе «Безумный король» превосходящие силы врагов и коварные происки завистников оканчиваются «Победой сил света над силами холодного разума». . . .

Книга сновидений (антология)

Хорхе Луис Борхес
«…Сны представляют собой наиболее древний и отнюдь не наименее сложный из литературных жанров. Эта занятная идея, которую нам нетрудно доказать для вящей убедительности данного предисловия и для пробу . . .

Безжалостный край

Андрей Вербицкий
В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наши . . .

Виллем Баренц

Василий Михайлович Пасецкий
Виллем Баренц — известный голландский мореплаватель XVI века, в честь которого названо Баренцево море. Баренц совершил три плавания с целью открыть северный путь в Китай и Индию. В брошюре рассказывае . . .

Крест

Марина Владимировна Болдова
Евгений Крестовский уже достиг того положения, когда деньги работают за тебя, к власти стремиться незачем, любимая дочь живет своей устоявшейся жизнью. Каким путем и какой ценой он пришел к этому, зна . . .