Этюды о фантазии

Генрих Альтов
Книга Генрих Альтов - Этюды о фантазии размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

О том как буря перевесила вывески

Ганс Христиан Андерсен
Книга Ганс Христиан Андерсен - О том как буря перевесила вывески размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Аут

Наталья Иртенина
Силы тьмы вырвались на свободу усилиями тайного разветвленного сообщества людей, преследующих цели мирового владычества. Освобожденная тьма немного подкорректировала их усилия, стерев их самих с лица . . .

Герой должен быть один

Генри Лайон Олди
Миф о подвигах Геракла известен всем с малолетства. Но не все знают, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпийской Семьи, свергнутых, в Тартар титанов, а также многих людей – в результате чего . . .

Ангел Буцефалона

Дэн Абнетт
Отрывок из романа "GHOSTMAKER" . . .

Страдания от бессмысленности жизни

Виктор Франкл
Виктор Эмиль Франкль Книга всемирно известного австрийского философа, психолога, создателя логотерапии Виктора Франкля (1905–1997) представляет собой сборник лекций, в которых в доступной и увлекат . . .

Дело святое

Юрий Васильевич Красавин
Книга Юрий Васильевич Красавин - Дело святое размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

СМЕРШ против бандеровцев. Война после войны

Анатолий Терещенко
Во время Великой Отечественной сталинскому СМЕРШу пришлось сражаться не только с гитлеровской разведкой, против немецких шпионов и диверсантов, но и против националистического бандподполья, стрелявшег . . .

Битва за Эгрис

Александр Дихнов
«Битва за Эгрис» – заключительная часть дилогии «Рагнаради», одного из самых известных романов А. Дихнова. Планете Эгрис, ставшей второй родиной землянам, угрожает неведомый враг. Чтобы противостоять . . .

The Telling

Ursula Kroeber Le Guin
Earthling Sutty has been living a solitary, well-protected life in Dovza City on the planet Aka as an official Observer for the interstellar Ekumen. Insisting on all citizens being pure "producer-cons . . .

Червь в колодце

Грегори Бенфорд
«Червь в колодце» — нетипичное для него произведение рас­сказ написан скорее в традиции «решения проблем» Роберта Хайнлайна и Пола Андерсона, чем холодных технопросторов Артура Кларка — более привычно . . .

Копье судьбы

Сергей Шелудченко
За пределами Солнечной системы находятся три предмета, которые являются сильнейшими источниками энергии и способны дать пищу многим негуманоидным расам, в том числе и ариманам. Это Священный Грааль, м . . .