Багровая заря

Елена Грушковская
Время действия — примерно наши дни. Имя героини — Аврора. Что ей удалось? Став одной из крылатых хищников, при этом остаться человеком. Став главой их сообщества, остаться кошкой, гуляющей сама по себ . . .

Наследство Ильича из Шушенского

Ольга Киреева
Книга Ольга Киреева - Наследство Ильича из Шушенского размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ярость жертвы

Анатолий Афанасьев
Бывшие уголовники-рецидивисты рвутся к власти. Наступили такие времена, что ничего невозможного для них нет. В сложной многоходовой кровавой игре на кону — большие деньги и жизнь десятков людей. Случа . . .

В Поисках Спока

Вонда Н. Макинтайр
Экспедиция Кэрол Маркус, используя новейший прибор «Генезис», создала звезду и планету с атмосферой. Но плоды их труда были уничтожены космическим варваром Ханом Сингом. В схватке погибает Спок, но по . . .

Черновик чувств

Аркадий Викторович Белинков
 Книга известного писателя А.В.Белинкова "Россия и Черт" составлена из произведений, отражающих все этапы трудной жизни писателя. В книге опубликован его первый роман "Черновик чувств", за который вып . . .

Кандидат на выбраковку

Антон Борисов
Эту книгу стоило бы продавать в аптеке, наравне с антидепрессантами. И не только оттого, что свои повседневные проблемы меркнут на фоне исковерканной жизни российского инвалида. А еще потому, что меж . . .

Ее собственные правила

Барбара Тейлор Брэдфорд
Мередит Стреттон, энергичная деловая женщина, живет по своим собственным правилам. Но в ее жизни есть тайна, которая мешает ей жить и любить. Встретив мужчину своей судьбы, она боится дать волю чувств . . .

Проказы леди Маргарет

Катрин Веллман
Книга Катрин Веллман - Проказы леди Маргарет размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Крестом и булатом. Вторжение

Дмитрий Черкасов
Вместе с боевой группой казаков Влад Рокотов попадает в Чечню и тут же оказывается в центре событий, связанных с перевозкой чеченских боевиков по подземной реке... . . .

Скучный день Осло

Сабра Джекс
Осло восемнадцать лет, он считает себя молодым и талантливым философом и намерен выделиться из толпы. Обновить внешность — вот правильное решение! . . .

Для вас, девчонки

В. В. Лещинская,А. С. Иевлева
Язык этой книги будет понятен самому широкому контингенту читательниц, начиная уже с 8-летнего возраста. Ведь именно в это время начинаются поиски самой себя, своего места в жизни, происходит первонач . . .

Крестный отец

Марио Пьюзо
Роман, опубликованный в 1969 году, вознес Марио Пьюзо на вершину американского литературного Олимпа. Это был потрясающий триумф, и, как показало время, сага о клане дона Вито Корлеоне до сей поры оста . . .