Судьбы солдатские

Олег Константинович Селянкин
Новая книга пермского писателя-фронтовика продолжает тему Великой Отечественной войны, представленную в его творчестве романами «Школа победителей», «Вперед, гвардия!», «Костры партизанские» и др. Ряд . . .

Авиация и время 2008 03

Авиационно-исторический журнал. Техническое обозрение. . . .

Толкин и толкинизм - взгляд справа

Дарт Вальтамский
Книга Дарт Вальтамский - Толкин и толкинизм - взгляд справа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Оболганная победа Сталина. Штурм Линии Маннергейма

Баир Иринчеев
Новая книга от автора бестселлера «Забытый фронт Сталина»! Лучшее современное исследование советско-финской войны! Эту войну до сих пор проклинают как «агрессивную» и «несправедливую». Эту победу выда . . .

Разбитый шар

Филип Кинред Дик
Роман The Broken Bubble был написан ок. 1956 г. (под названием The Broken Bubble of Thisbe Holt — «Разбитый шар Фисбы Хольт»), впервые опубликован в 1988 г. американским издательством Arbor House. . . .

Глаз Кали

Дуглас Брайан
…В вендийском городке Рамбхе Конан встретил бритунийца Фридугиса. Фридугис прибыл в Вендию, чтобы найти заброшенный храм Кали и вернуть богине украденный оттуда около ста лет назад родственником Фриду . . .

Деловой человек

Оноре де Бальзак
Книга Оноре де Бальзак - Деловой человек размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Тварь

Николай Наседкин
Книга Николай Наседкин - Тварь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Весна на Земляничном переулке

Петр Семилетов
Книга Петр Семилетов - Весна на Земляничном переулке размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Родина безразличия

Владимир Николаевич Васильев
...Мир Большого Киева. Совершенно невероятная смесь фэнтези и фантастики, иронии — и серьезности. Мир, где маги работают техниками, эльфы обитают в «спальных районах», гномы издавна освоили профессию . . .

Дневниковые записи

Даниил Иванович Хармс
По книге «Горло бредит бритвою», журнал «Глагол» 4, 1991. Составление и комментарии А. Кобринского и А. Устинова. Дополнения по книге «Д. Хармс. Сочинения в 2-х тт.», АО «Виктори», М. 1994. Том 2-й. ( . . .

Четвертый уровень. Предательство

Николай Андреев
Враги никогда не предают, предают только друзья. Никто не ждет удара в спину. И потому предотвратить его невозможно. Сердце наполняется болью и горечью, ты жаждешь лишь одного — мести. . . .