Повесть о великом инженере

Леонид Ипполитович Арнаутов,Яков Карпович Карпов
Владимир Григорьевич Шухов прожил долгую и славную жизнь. Он начал свой трудовой путь на заре развития промышленного капитализма в России и завершил его в годы социалистической индустриализации нашей . . .

Рыцарь в серой шинели

Александр Сергеевич Конторович
Эта книга задумывалась ОЧЕНЬ давно. Тогда, когда на дворе было серо и уныло. И подумалось – человек в чужом мире, может ли он выжить только за счет своего ума и смекалки? Обладая минимумом знаний и сн . . .

Брак по расчету. Златокудрая Эльза

Евгения Марлитт
Бедная как церковная мышь дворянка и молодой барон Майнау, чье богатство может соперничать лишь с его красотой… Что между ними может быть — брак по расчету, брак из мести бывшей возлюбленной или брак, . . .

Собрание сочинений в десяти томах. Том первый. Повести и рассказы

Вацлав Михальский
Собрание сочинений Вацлава Михальского в 10 томах составили известные широкому кругу читателей и кинозрителей романы «17 левых сапог», «Тайные милости», повести «Катенька», «Баллада о старом оружии», . . .

Русская книга

Автор неизвестен
Книга о Русских и для Русских. . . .

Анастасия (сборник)

Александр Александрович Бушков
Отважный солдат-десантник, силою магии вырванный из кровавой афганской бойни, попадает в далекое будущее Земли. На его пути встают руины давно заброшенных городов, открывают свои чудеса удивительные к . . .

По прихоти короля

Анри де Ренье
Имя Анри де Ренье (1864—1936), пользующегося всемирной и заслуженной славой, недостаточно оценено у нас за неимением полного художественного перевода его произведений. Тонкий мастер стиля, выразитель . . .

Узы любви

Кэндис Кэмп
Тема романа «Узы любви» современной американской писательницы Кэндис Кэмп — любовь на фоне бурных исторических событий. Место и время действия — США, прошлый век, война между Севером и Югом. . . .

Наградата

Джон Лескроарт
В „Наградата“ Уайът Хънт, главният герой от „Клубът на Хънт“, заедно с младия Мики Дейд от частната детективска агенция на Уайът, са въвлечени в разследването, когато е открит трупа на Доминик Комо, . . .

Палач и Дева

Юрий Иванович Константинов
Книга Юрий Иванович Константинов - Палач и Дева размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Вечера барона Мюнхгаузена

Э Распэ
Книга Э Распэ - Вечера барона Мюнхгаузена размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Девять мечей Акавы

Иван Владимирович Франке
Книга Иван Владимирович Франке - Девять мечей Акавы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...