Мантык, охотник на львов

Петр Николаевич Краснов
Генерал Петр Николаевич Краснов хорошо известен как один "из главных организаторов контрреволюции в гражданскую войну", кто первым выступил против революции в октябре 1917 года, а затем возглавил бело . . .

Экстрим ненависть

Анна Восковатая
Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Она отрицает чувства и заводит только мимолетные романы. Он восприним . . .

Дети пространства

Витус Вагнер,Ирина Емельянова
XXIII век. Нет войн, нет непреодолимых цивилизационных различий между народами Земли, почти побеждены болезни и преступность. Население Земли стабилизировалось и места вроде хватает всем. Но оказывает . . .

Секта для бога

Алексей Кривошеин
Игнат Жаров, молодой перспективный журналист, ведет независимое расследование. Он вступает в ряды некой таинственной секты “Рост”, появившейся из ниоткуда и быстро распространяющей по миру свое влияни . . .

Black-out

Connie Willis
Oxford, futur proche. LтАЩuniversit├й est d├йfinitivement d├йpoussi├йr├йe : historien est devenu un m├йtier ├а haut risque. Car d├йsormais, pour ├йtudier le pass├й, il faut le vivre. Litt├йralement. M . . .

The Colors of Cold

J. M. Sidorova
A stunning new ebook original story by J. M. Sidorova Includes an exclusive excerpt of SidorovaтАЩs acclaimed debut novel, The Age of Ice. Speculative fiction icon John Crowley calls J. M. SidorovaтАЩ . . .

Путь на юг

Михаил Ахманов
Полковник российской армии Георгий Одинцов в результате фантастического эксперимента попадает По Ту Сторону Неба – на неизвестную планету, в другую реальность, в средневековый мир Айдена. Здесь, как н . . .

Шах вам, королева!

Арина Ларина
Подруги Юле завидовали: во-первых, она была замужем, во-вторых, ее муж Дмитрий был человек милый и абсолютно безобидный. Правда, саму Юлю это вовсе не радовало: Дмитрий был не только безобидным, но и . . .

Танго смерти

Павел Нечаев
24-25 мая 1948 года сводный отряд 7-й бригады и бригады «Александрони» предпринял попытку овладеть укрепленным пунктом Латрун, чтобы разблокировать дорогу на Иерусалим… . . .

Океан

Ульвия Гасанзаде
Книга Ульвия Гасанзаде - Океан размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Жизнь после жизни

Владимир Севриновский
Книга Владимир Севриновский - Жизнь после жизни размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Гнев Кана

Вонда Н. Макинтайр
Книга Вонда Н. Макинтайр - Гнев Кана размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...