Автовор

Сергей Романов
Для главного героя романа, угонщика-профессионала, самые «навороченные» противоугонные средства – не проблема. Он с легкостью обезвреживает любые охранные системы, виртуозно открывает гаражные замки, . . .

Город

Макс Вебер
Книга Макс Вебер - Город размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сянката на Бога

Джон Кейс
Книга Джон Кейс - Сянката на Бога размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Трое против Колдовского Мира: Трое против Колдовского Мира. Заклинатель колдовского мира. Волшебница колдовского мира

Андрэ Нортон
Три романа, объединенные названием «Трое против Колдовского Мира», продолжают сказочно-фантастическую эпопею «Колдовской Мир». Три повествования, написанные от лица детей Саймона и Джелиты, рассказыва . . .

Лондонские типы

Чарльз Диккенс
Книга Чарльз Диккенс - Лондонские типы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Волшебники из Капроны

Диана Уинн Джонс
Английская писательница Диана Уинн Джонс считается последней великой сказочницей. Миры ее книг настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор . . .

Decay Inevitable

Conrad Williams
Sean Redman is a failed policeman who cannot escape the job. Will Lacey is a husband who witnesses the birth of a monster. Cheke is a killing machine programmed to erase every trace of an experiment g . . .

Конан Полководец

Леонард Карпентер
В древней земле Немедии, чтобы избежать тюремной камеры, Конан из Киммерии соглашается выдать себя за сына и наследника барона Эйнарсона. Калисса, чувственная дочь барона, имеет другие планы на Конана . . .

Попутчики

Наталья Евгеньевна Котрасева
В конце октября всякое может случиться. . . .

Дорога скорби

Дик Френсис
Трагизм работы детектива заключается в том, что порой приходится проливать свет на факты, которые ломают жизнь людям. Эту горькую истину еще раз подтвердило расследование, предпринятое бывшим жокеем, . . .

Успех

Мартин Эмис
«Успех» — роман, с которого началась слава Мартина Эмиса, — это своего рода набоковское «Отчаяние», перенесенное из довоенной Германии в современный Лондон, разобранное на кирпичики и сложенное заново . . .

Аджимушкай

Николай Иванович Колибуков
Книга Николай Иванович Колибуков - Аджимушкай размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...