Бог

Михаил Арцыбашев
После десятилетий хулений и замалчиваний к нам только сейчас наконец-то пришла возможность прочитать книги «запрещенного», вычеркнутого из русской литературы Арцыбашева. Теперь нам и самим, конечно, и . . .

«Прыжок на юг»

Виктор Стрелков
На участке одной из пограничных застав в течение нескольких дней зафиксированы два случая нарушения границы, причем ни одного из нарушителей взять живым не удалось. В обоих случаях при попытке задержа . . .

Летний дождик в декабре

Александр Михайлович Гиневский
Рассказы о том, как малыш рядом со взрослыми открывает для себя окружающий мир, как преодолевает первые трудности, переживает обиды. . . .

Кошмарная клиника

Лемони Сникет
Троица Бодлер в очередной раз спаслась от Графа Олафа и его дружков. Мистер По оказался не в состоянии помочь сиротам, и Бодлеры решили, что найдут себе пристанище сами. И вот когда уже сил идти не бы . . .

Кот недовинченный

Анна Литвинова,Сергей Литвинов
Давным-давно великий мастер Леонардо да Винчи работал над уникальным изобретением, которое так и не смог довести до совершенства… В наши дни великий компьютерщик Антон развил его идею и создал компьют . . .

Новый Мир ( № 3 2010)

Новый Мир Журнал Новый Мир
Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ . . .

Отчаяние

Айзек Азимов
Книга Айзек Азимов - Отчаяние размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Весенние грозы

Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк
Книга Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - Весенние грозы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Порочное место

Владимир Колычев
В приусадебном пруду найден труп Вадима Остроглазова, родственника хозяина усадьбы Евгения Костина. Накануне убийства в усадьбе был пикник, шумно гуляли приглашенные хозяином гости. Милейшие люди давн . . .

Садовник для дьявола

Оксана Обухова
Денис – талантливый ландшафтный дизайнер – стал садовником в семье известного архитектора. Его идеи так понравились главе семейства, что тот предложил Денису работать в его бюро. Но тут случилась траг . . .

личный лекарь Грозного

Александр Юрьевич Сапаров
вторая часть книги прыжок в прошлое так же, как и логофет пока не издана на бумаге, читайте все желающие. . . .

Принц-пират

Гэлен Фоули
Когда-то Лазар ди Фиори был изысканнейшим из принцев. Теперь — стал опаснейшим из пиратов, человеком, готовым на все, лишь бы испытать хоть единожды сладость мести человеку, который отнял у него все, . . .