Первый раз

Анна Ольховская
Саша Голубовская просит свою подругу Анну Лощинину поехать с ней, ее мужем и детьми – дочерью Викой и сыном Славой – в Чехию. Повод более чем приятный: деловой партнер Сашиного мужа Фридрих фон Клотц . . .

Покайся, Арлекин!

Харлан Эллисон
Книга Харлан Эллисон - Покайся, Арлекин! размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Что случилось с принцем Хлоп-Щелк

Э Скотт
Книга Э Скотт - Что случилось с принцем Хлоп-Щелк размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Цивилна кампания

Лоис Макмастър Бюджолд
Пролет е във Ворбар Султана и любовта витае във въздуха, както и парите, биогенетиката, безпаричието, вносът на скандални сексуални нрави, боричканията за наследство, сватбата на Императора и, разбира . . .

Буба

Роберто Боланьо
Чилийский поэт и прозаик Роберто Боланьо (1953–2003) прожил всего пятьдесят лет и, хотя начал печататься в сорок, успел опубликовать больше десятка книг и стать лауреатом множества наград, в числе кот . . .

Россия в Первой Мировой. Великая забытая война

А. А. Свечин,А. И. Верховский,Е. К. Смысловский,К. И. Величко,Б. И. Доливо-Добровольский,С. Н. Покровский,Е. И. Мартынов,А. А. Майнулов
К 100-летию Первой Мировой войны. В Европе эту дату отмечают как одно из главных событий XX века. В России оно фактически предано забвению. Когда война началась, у нас ее величали «Второй Отечественно . . .

Гарт. Измененный

Алекс Чижовский
Землянин, оказавшийся в мире высоких технологий и звездных империй. Наемник, на чьей стороне только боевой опыт и не совсем обычные способности. По следу идут могущественные враги, ведь в руки нашего . . .

Май

Александр Александрович Самохвалов
Этот рассказ написан совсем молодым человеком, который впоследствии стал известным художником, — Александром Николаевичем Самохваловым. В 1918 году Самохвалов вместе с другими студентами Академии худо . . .

Наследие Хаоса. Часть вторая (СИ)

Ник Дирана
Вторая часть приключения Кая . . .

Беги, Василич, беги!

Олег Северюхин
Один человек внезапно стал владельцем дома, доставшимся ему по наследству от живой еще хозяйки, за которой он должен ухаживать, будучи ее дальним родственником, хотя ни о каком родстве с ней он ранее . . .

Русские проблемы в английской речи

Линн Виссон
Lynn Visson — американка русского происхождения; с 1970-х годов профессор русского языка и литературы в американских университетах, а в последние двадцать с лишним лет — синхронный переводчик с русско . . .

Мегрэ ошибается

Жорж Сименон
Книга Жорж Сименон - Мегрэ ошибается размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...