Легенды Южного Урала

Книга Легенды Южного Урала размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

На Западном фронте без перемен

Эрих Мария Ремарк
В романе «На Западном фронте без перемен», одном из самых характерных произведений литературы «потерянного поколения», Ремарк изобразил фронтовые будни, сохранившие солдатам лишь элементарные формы со . . .

Училка

Наталия Михайловна Терентьева
Ее жизнь похожа на сказку, временами страшную, почти волшебную, с любовью и нелюбовью, с рвущимися рано взрослеть детьми и взрослыми, так и не выросшими до конца. Рядом с ней хорошо всем, кто попадает . . .

Confessions

Jaume Cabr├й
Drawing comparisons with Shadow of the Wind, The Name of the Rose and The Reader, and an instant bestseller in more than 20 languages, Confessions is an astonishing story of one man s life, interwoven . . .

Актерский тренинг по системе Георгия Товстоногова

Эльвира Сарабьян
Эта книга поможет вам освоить тот путь, который прошел сам Георгий Александрович и его актеры. В основу тренинговых упражнений легла практика работы Товстоногова над пьесой, работа над ролью и этюдные . . .

Экономическая теория: конспект лекций

Елена Алексеевна Душенькина
Данное учебное пособие содержит курс лекций по дисциплине «Экономическая теория». Лекции содержат все вопросы, раскрывающие сущность экономической теории, сконцентрировано внимание на основных понятия . . .

Наследство из трясины Сорн

Андрэ Нортон
Книга Андрэ Нортон - Наследство из трясины Сорн размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дух Приюта

Антон Фарб
Беглец нашел приют. Но спасся ли? . . .

Сметая все барьеры

Элизабет Харбисон
Молодой политик и нефтяной магнат делает предложение белокурой красавице – она так соответствует его представлению об идеальной американской девушке из народа и должна понравиться избирателям, а это з . . .

Пираты Драконьих островов

Милослав Князев
Итак, добро пожаловать в Полный набор. Уже в девятый раз, если я не ошибаюсь. И если до сих пор читаете, то, думаю, догадываетесь, что будет все. Русалки, драконы, пираты. Загадочные ашуаны и ожуаны, . . .

АЛЬФА -смерть террору

Михаил Болтунов
О российских командос написано немало. Благо есть о чем писать. От штурма дворца Амина до освобождения заложников в `Норд-Осте` - таков славный путь наших спецназовцев. Полковник Михаил Болтунов правд . . .

Выбор Клеопатры

Марина Серова
В пригородном лесопарке школьники наткнулись на труп мужчины. Убитый почему-то был в накидке с крестом. В груди зияла кровавая рана, а рядом лежала замшевая перчатка. Что это? Дуэль двадцать первого в . . .