Солнце заходит в Дономаге

Илья Иосифович Варшавский
В книге Ильи Варшавского «Солнце заходит в Дономаге» — три части, три раздела, каждый из которых состоит из нескольких рассказов. В первой части люди будущего — это не гомункулусы, не антропоиды, это . . .

Swap On Deck

Marge Sailen
Книга Marge Sailen - Swap On Deck размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Бледный гость

Филип Гуден
Роман «Бледный гость» (2002), номинированный на премию Эллис Питере за лучший исторический детектив, – один из серии «шекспировских» романов английского писателя Филипа Гудена. Современник Шекспира Ни . . .

За кулисами любви

Марина Полетика
Тот, кто однажды глотнул закулисной пыли, ни на что не променяет профессию актера. Лера была реалисткой и понимала – не могут все выпускники театральных вузов стать звездами, а потому пыталась жить в . . .

На дальнем краю пустыни Кадиллаков с мёртвым народцем

Джо Лансдейл
Уэйн охотится за Калхауном, насильником и убийцей. Он надеется сдать его в руки правосудия и получить заслуженную награду. Но вот, когда Калхаун в его руках и он уже едет через пустыню Кадиллаков по н . . .

Спартак Superstar

Михаил Зайцев
Книга Михаил Зайцев - Спартак Superstar размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Грима и Доркас

Тери Пратчет
Хилядите малки номи живеят в свой затворен свят, докато опустошаващи събития не принуждават Масклин да поведе своите събратя в голямото Навън. Оказва се, че и там не всичко е Съвсем Наред. Случват се . . .

Dental assistant on top

Tom Allison
Книга Tom Allison - Dental assistant on top размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Месье Бонишон и мистер Норберт

Василий Жабник
Остерегайтесь своих гастрономических фантазий! . . .

Быть может...

Джейн Харри
Уолтер Макговерн узнает, что его кузине изменяет муж. Он готов сделать все, только чтобы Грейс была счастлива, и решает завести интрижку с любовницей неверного супруга. Уолтер не сомневается, что сдел . . .

Цветок папоротника

Ольга Морозова
В какой момент человек, идя на поводу собственных желаний, переступает черту, откуда возврат в прежнюю жизнь становится невозможным? Это каждый решает для себя сам. Но как правило, совершив одно прест . . .

BattleCorps «Proliferation Series»-1: Отрыв

Ильза Джей Бик
повесть ранее на русский не переводилась и не издавалась . . .